Вот линк на профиль Hacker Суть притензии, Этот человек продаёт не свой софт, чекер который он продаёт лежит на бесплатном форуме в топике, после того как я ему предъявил это, он отредактировал топик с продажей чекера, где были указанны функции именно того чекера который он продавал. Вот топик где он продавал этот чекер Уважаемые админы всё выянилось, что именно он продавал не свой софт, просьба забанить данного мэмбера, такие наёбщики тут ненужны. Вот скрин чекера который он продаёт. Уважаемые админы форума данный мэмбер угрожал мне, что он впарит меня мусорам, скрин я сделал данной угрозы, МУСОРУ Не место на кардерском форуме. Прошу занести его в блэк на всех форумах, чтобы не кто не нарвался на него, на этого мусорюгу.
MuSiC, чувак у тебя что с репой? тебя просто так наминусовали? за халявой носишься ещё возмущаешься на то что отдают просто так и блеки пишешь???
HackeR^^ статус крысы присвоен. Я видел как выглядил первоначально топ о продаже, затем он был исправлен. Продажа чужого софта, приравниваеться к кидку, так как ты вводишь заблжудение мемберов форума и лишаешь прибыли автора продукта. Так же , ты не корректно ведешь беседу с мемберами форума, используя нецензурную лексику, угрозы органами. timonsyz будешь лезть в блэки, получишь по попе ремнем. Закрыто.