1..ЗНАЕТЕ ЕСТЬ один шоп китайский там очень много чего техники айфоны ноуты. ПК, сотки и тд. вот там я щипнул iphone 4, но просят заснять видео доков карточки, вод права, и пасспорт, ктонибудь пробывал монатж мутить? нарисовать та можно, но видео совсем уже 2.. ещё 1 шоп просит отправить ему доки через факс, как можно отправить через скайп и тд, через свой модем не хочу, а принимасть через почту почему-то шоп не хочет просит именно факс
изучай 3дмакс, через года два сможешь реалистичное видео мутить цены не будет такому сервису А факс чтобы отправить вроде же звонить надо, присядь на уши, скажи что факса нету. Вообще странно, ведь можно заюзать факс и пустить туда напечатанный поддельный скан
TakeIt убери линки то спалишь все епт crashbash сам 1 линк юзаю доволен )) zhassaksu забуть про фон 4 , тебе процедура даже сканов обойдется в 2кр , а там еще что то думать с видео
Знаю этот шоп с видео, недавно получилось щипнуть фон4 (сразу пропустили), при следующем попросили видео У меня есть идейка - сделать фейк карточки, стейтмента и айди и заснять на говеную камеру это все. Самое сложное это карта, ее хз как делать. Стейтмент то можно распечатать, как и права
ну тоже думаю поповоду распечататки, уже пока рисую шаблон который падайдёт для снятия видео qsafer, у тебя не было в cc VBV водить пасс? я дамю может не пропускают уса сс, хз хоять я тогда iphone 3gs заказал