вобщем хотелось бы от знающих людей услышать конкретики в некоторых вопросах. 1. патчи вмваер - нужны чтобы различный софт не пропалил виртуалку, если юзать только онлайн оплату типа скардить скайп, стим, траф, палку и тому подобное - патч на вмваер не нужен и достаточно лишь чистить куки с временными файлами и менять ид браузера и оси? 2. последние разы постоянно вылазит сообщение верифиед бай виза при оплате, чтобы продолжить нужно ввести данные и ссн - юзал ssndob.ru - не нашел там не одного кардхолдера. что я делал не так или просто не повезло? 2.1 сообщение это вылазит если пропалился, или просто кардхолдер поставил пароль на любую транзакцию? чтото все подряд выскакивают 3. на варе англ винда хр, id blaster и eraserpro - мне кажется чегото не хватает и чтото гдето палица. подскажите, что не заметил.
1. Да, для обычного вбива патч не нужен. 2. Значит не повезло. 2.1 Вылазит если кардхолдер поставил пароль 3. Не хватает Proxifier ( или любой другой софт для юзания носков ).
сорь забыл вписать проксикап юзаю во всю если при платеже после верификации визой сразу вылазит пеймент файлед - это лок картыака или денег нехватаетне валид? еще вопрос. выбрал ип по штат. можно ли его юзать на несколько карт, только меняя ид браузераоси?
Выкини проксикап в ведро ,поставь проксифаер. Писалось раз 100500 Ставим проксифаер - настройки- Name resolution и ставим Remotely Ура у нас теперь ДНС совпадает с соксом ,а не русский
От себя рекомендую виртуалбокс, так как не слышал чтобы писали то, что её спаливают. Ищи бины без VBV или пробуй пробивать у людей DOB и прочее. На сокс сервисе не жалей если $ есть, понадобится прокс под город, а его не будет =(
Палится виртуал. Тс если ты работаешь в стафе,то железо тебе не надо менять,патч тоже не нужен. Насчет патчей ,поищите чекеры виртуалок с исходником ,посмотрите исходник и сами поймете че лечить надо.
добавлю свои 5 копеек: 1. палку лучше с деда вбивать и вместе с дедом юзать/продавать 2. бины без вбв где-то на форуме писали в паблик штук 5-6. а так базу лучше иметь все остальное осветили без меня