Помогите пожалуйста что я делаю не так Не как не могу купить игру в стиме Сколько СС не перепробовал все время пишет [Ваша покупка не была завершена. Ваша информация о кредитной карте была отклонена вашей кредитной карты по причине отсутствия средств на счете.] Что я делаю не так ?
м.б ты берешь карты в халяве? м.б система не настроена? м.б ты не купил юса дед? м.б проблема в ручках?
беру карты в халяве вроде все настроено юса дед это что и зачем разве нельзя без него через USA SOCKS5 может проблема в ручках, а может и нет
Халява не вариант думаю, можно с первой ордер хороший повесить, а можно пару десятков не валидных.. Не пожалей пары басков, разницу увидишь если конечно дело не в ручках))))
Мне бы первый раз купить, что не будь, а патом я покупал бы CC просто жалко деньги тратить если у меня проблема в ручках)))
Раз жалко пары баксов для того что бы начать тут тебе делать нечего... Вот сиди и гадай тогда в чем проблема пока тема не сдохнет окончательно) Не в обиду ТС, но это так.
chrome2, Да все вы так говорите. А на самом деле готовы сутками вбивать невалидный картон в стим,вместо того,чтобы в магазине купить свою ненаглядную кс 1.6 за 250р. Не ты первый,не ты последний.
Причет тут кс у меня для игр есть xbox360 и 100 игр в придачу, так что поиграть у меня есть где С чего то видь надо начинать вот я решил со стима
chrome2, без начального капитала очень трудно,найди деньги и положи банально через терминал. а если думаешь проблема в ручках,посмотри видео карж стима.
chrome2, Так ты вбей не в большием суммы, а вообще паблик чекер ltb.vn чекай тут, перед тем как вбивать
Не используй картон из паблика, юзай кредитную карту, а не дебетовую (на всякий случай) и чистый сокс. Как я вижу, интерфейс сайта у тебя на русском языке. Меняй язык на язык страны холдера и попробуй вбить снова.