Примерно с 18:00 по москве не могу ни одну игру приобрести всевремя пишет что гифт будет отправлен после подтверждения владельцем карты и.т.п... Может у кого такие же проблемы ? Или подскажите еще способы простенькие как можно заработать на кардинге новечку ?
Разве нужно ? просто вчера только научился каржу седня целый день норм гифты рассылал потом... бац... и подтверждения требовать начало... подтверждение поревода именно!
Это подтверждение просят после вбива каждой карты? Сколько карт вбил к которым попросили? Или ты одну карту заюзал до такой степени? Настроена ли система? С вари или с деда? Что с соксами, какие? Подробней опиши, что у тебя и как?
Дедик, USA, сокс не юзаю, Просит после вбива любой карты уже даже не тельно когда подарком игру шлешь, юзал даже новые карты, через дед с соксами та же ерунда...
Палят тебя! Стим кардится хорошо если все правильно делать! Если на деде, то после каждого вбива чисть его. И как без соксов? Дед под штат картона? Попробуй с вари, после каждого вбива, чисть и меняй ИД, соксы под штат карты и не фри, одна карта один вбив, хотя стим пропускает и несколько вбивов с одной карты гифтом, но большая вероятность бана в таком случае! P.S. Давно стим не кардил Щас ради интереса попробовал, все нормально CSS за 9.99 нормально скардился, без проблем.
Европейские серваки сможешь скардить , ну зачем они тебе там пинг неахти будет ( тока для пендосов норм ) кароче забей =)
.......... .u..hjklgkghkighmigihmyui ---------- Сообщение добавлено в 07:06 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:06 PM ---------- gjujtyjutynfguntyutynu ---------- Сообщение добавлено в 07:06 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:06 PM ---------- tjutyn tyjtyn
Возник вопрос 2 день не могу нихуя прикупить все время пишет деклайн бред то ли креды гавно наши любимые селлеры толкают то ли хз)у Кого ни будь возникали подобные траблы в течениие пары последних дней? Скайп скардился правда только на 20 уе хз возможно креды без баланса либо с лимитом
Или не валид или без баланса! Чекай картон перед вбивом и покупай по бинам платинум, биз на них обычно реже нулевые и мелкие балансы чем на обычных кредит кард.
Неможеш что прикупить ? может с руками что-то нето ? разом депать нельзя , надо постепенно , сегодня 10 завтра 10 потом еще 10 скайп на грани смерти не долго ему еще осталось как вариант палкой вбивать ей больше можно
Короче как мне кажется я понял свои ошибки при покупке через палку и стим почему они не проходит даже когда CCleaner - ом чистишь пишет отклонена либо подтверждения требует и.т.д... это наверное из-за большого кол-ва покупок с одного IP без юзания сокса и proxy только через дедик... остался один вопрос... Как это зделать?
Неподскажишь какой нибудь на который вбить можно ? ---------- Сообщение добавлено в 08:27 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 AM ---------- И какие бины у Visa Platinum вот этого я че то не вдупляю... =(
Ребят ну вы даете Почитай форум, все есть! Если хорошо почитаешь, то найдешь замечательный халявный чекер К....буй, кто знает понял А порники., ищи в гугле или яху. И бины ищи в банк базах, Марс или CC2Bank.