Проблема с соксификацией через прогу Proxifier Вставляю сокс, чекаю, вроде всё норм, но не прогружает страничку. Стоит винда XP антивир нод32. Что делать?
чекаю до конца. Валидность сокса норм показывает. Всё зелёное! Но соксификации нет ни в каком приложении! Вместо приложения вылазит в проксифаере eknr.exe если сношу нод32, всё становится нормально и всё соксифицируется. Кто знает как устранить этот трабл не снося нод32.
поставь другой антивирь, авиру например бесплатную, у меня тож нод не дружил с проксфаером снес его нафиг, сейчас гуд все .....
все снес нод и поставил авиру все заработало. Спасибо за помощь. Вот только нод жалко,попробую потом как то с ним разобратся.
нод мне не очень .... я тож им пользовался раньше , но после того как он прошляпил несколько вирусов, пользоваться им перестал. авира сразу вирусы спалила. решение за тобой
такой вопрос: а накуй этот proxifier? если прокси и соксы вставляются в мозилу а прочекать прокси на валидность на он-лайн чекерах?
такой ответ: а в оперу и батку например они не вставляются, и во много других программ не вставляются
в оперу вставляются прокси, нах они нужны, соксы рулят каждый по своему работает, но с проксифаером удобнее, проще в одной программе сокс поменять, чем в каждую лазить