Замутил сегодня карту от приват банка визу електрон зарегистрировалься в их системе privat24 но карту почему то добавить не могу пишет ошыбка с вами свяжуться.Может кто юзает етот банк подскажите что там нужно делать чтоб прикрепить карту.Заранее спасибо
с картой еще ничего не делал? она обычно активируется с первой транзакцией. просто сунь в банкомат и баланс проверь.
Нет, все не так. То, что карта хоть и активна, но автоматом в Приват24 она не подтянется. На номер, который был зарегистрирован в Приват24 для входа и смс-уведомлений должен позвонить пиздюк из приватбанка и проверить номер паспорта, ММН, дату рождения. И только после этого акк приват24 активируется и по ИНН подтянутся карты, которые зареганы на этого человека. Если никто не звонил - включи трубу и напиши по внутренней почте Приват24 что то типа Ебанаврот, мне срочно надо работать, а ваши верификационные клерки и в хуй не дуют!! А ну айда все мне звонить!
У привата есть новая мутка: когда карту втыкаешь в банкомат, там можно ввести свой номер телефона и он автоматически будет привязан к приват24 по твоей карте