проблема с privat24

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем sanya1212, 29 июл 2010.

1. sanya1212

sanya1212 Member

Симпатии:
    0
    Замутил сегодня карту от приват банка визу електрон зарегистрировалься в их системе privat24 но карту почему то добавить не могу пишет ошыбка с вами свяжуться.Может кто юзает етот банк подскажите что там нужно делать чтоб прикрепить карту.Заранее спасибо
  2. Mentoss

Mentoss Member

Симпатии:
    0
    завтра попробуешь и всё получится...карта просто скорее всего еще не активна
  3. 1947

1947 Member

Симпатии:
    0
    с картой еще ничего не делал? она обычно активируется с первой транзакцией. просто сунь в банкомат и баланс проверь.
  4. Ktulxo

Ktulxo New Member

Симпатии:
    0
    Нет, все не так.
    То, что карта хоть и активна, но автоматом в Приват24 она не подтянется.
    На номер, который был зарегистрирован в Приват24 для входа и смс-уведомлений должен позвонить пиздюк из приватбанка и проверить номер паспорта, ММН, дату рождения.
    И только после этого акк приват24 активируется и по ИНН подтянутся карты, которые зареганы на этого человека.
    Если никто не звонил - включи трубу и напиши по внутренней почте Приват24 что то типа Ебанаврот, мне срочно надо работать, а ваши верификационные клерки и в хуй не дуют!! А ну айда все мне звонить!
  5. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    У привата есть новая мутка: когда карту втыкаешь в банкомат, там можно ввести свой номер телефона и он автоматически будет привязан к приват24 по твоей карте
  6. Ktulxo

Ktulxo New Member

Симпатии:
    0
    Это для замены номера трубы в случае ее проеба.
    В остальных случаях номер через настройки меняется
  7. sanya1212

sanya1212 Member

Симпатии:
    0
    Да все уже норм позвонил на следующий день чел из банка и прикрепил карту.Всем спасибо за ответы

Поделиться этой страницей