Есть имя, знаю фамилию, есть страничка вк нужно знать школу(для восстановления steam аккаунта) P.S вот страница
Глупо, тем более мож он там то нить другое нацарапал. ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Напиши ему в личку У тя какая школа?
Да так он и сказал. Привет, ты с какой школы, я просто поселился в твоем районе, надо поступатьидти не ебу как там, в школу, вот хочу в той где ты учишься. Короче СИ.
Каникулы, мать их в сраку... Заебись, если бы у школоты небыло каникул и каждый день по 9 уроков. Сумрак, Нинзя, может стоит внести в правила форума что-то вроде: - Регистрация разрешается только лицам старше 18 лет (при сомнении в возрасте участника администрация в праве потребовать подтверждающий возраст документ);
Vasders, а ты бы показал скан СВОЕГО паспорта? А как быть с верификацией этого скана? На вебку с паспортом в руках?
illusion, при личной встрече тогда уж сразу Тс, загугли сервис видел на ксакепе пробивает инфу по людям в снг (350 руб кажись)
да ладно, что вы накинулись на малого, каждый зарабатывает как умеет, подождите, через пару лет будет пробивать инфу на работников банка, и будет жетско лить просто форумом ошибся человек obivan, линк на его профиль в соц. сети есть, пробуй СИ, темки тебе подсказали, ни кто сдесь не будет заморачиваться специально, разве что, кто-то захочет коры замочить, и выложить потом логи
Реально наверняка у него среди друзей много если не большинство с одной школы. Тупо добавься кто нибдь да добавит и как то плавненько переведи разговор на него откуда знаешь ля ля тополя. Включи фантазию. По большому счету вопрос вообще не в тот форум ты запостил. отдать 30$ что б кто то для тебя пошел в конте инфу пробивать глупость.
Vasders, на ксакепе был случай, когда продавец акков скайпа сдал своего одноклассника, который барыжил картоном, а у этих кадров были странички в контакте =) Так вот кто-то взял и стебанулся - замутил с ними жёсткий пранк от имени отдела К, а потом продемонстрировал второму запись, на которой первый его с патрахами сдаёт! =)