Вы вероятно уже прочитали статью автора BreakYourVision. Итак, вы уже скардили стим. Начали гамать в "свой" TES V: Skyrim или Call Of Duty: Modern Warfare 3. Но спустя пару дней зашли и обнаружили, что ваш аккаунт отключен. Мда уж.. Печаль. А может быть вы слышали про платформу игровой дистрибуции Origin от EA? Я вот где-то читал, что со стимом у них плохие отношения. Ну и что можно извлечь из плохих отношений между STEAM и EA? Деньги. Точнее ключи для игр, которые могут быть активированы и STEAM, и Origin одновременно. А вот это уже список игр, которые можно активировать и там, и там. Чтобы в Origin'е пошпилить в эти игры необходимо: 1) Воспользоватся статьей автора BreakYourVision и скардить себе любую из вышеперечисленных игр. 2) Заходим в сам клиент STEAM и рядом с игрой нажимаем "Игровой ключ". 3) Регистрируемся в EA Origin. 4) Скачиваем клиент Origin. 5) Авторизовываемся в EA Origin. 6) Жмакаем "Активировать код продукта". 7) Вуаля! В нашей библиотеке появляются игры. Скачиваем и играем. Сейчас злые дяди, которые работают по заливам станут кричать: "Facepaaalm!, Долой школоту!, Как он вообще сюда попал?" Вот специально для них: Как извлечь из этого всего деньги: 1) Воспользоватся статьей автора BreakYourVision и скардить себе любую из вышеперечисленных игр. 2) Заходим в сам клиент STEAM и рядом с игрой нажимаем "Игровой ключ". 3) Идем в самую крупную дроп-сеть. 4) Ищем группы NFS, Need For Speed, EA Origin, Battlefield 3. 5) В этих группах пишем: "Дамы и Господа! Предоставляю вашему вниманию ключи для игр Need For Speed: Undecover; Need For Speed: Shift; Need For Speed: Hot Pursuit. Все ключи по 100 руб. Мего-распродажа" 6) Через 15 минут продаем школоло-геймеру наш ключ. 7) Вуаля! На нашем кошельке +100 руб. Специально для всех тру-кардеров, iSmily! З.Ы.: Просьба строго не судить, т.к. это моя первая статья. И я выбрал легкую тему.
Отличная статья ,попробуем Только к этим играм подходит ключ? ---------- Сообщение добавлено в 05:06 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:06 PM ---------- А кстати,такие ключи не отключает EA?
Ну лично я себя школотой не считаю. Просто легко писать статью на эту тему. Во многих сферах приходилось работать. У меня банов этих ключей не было.
кто делал так . их часто локают ? есть просто акк у меня чистый в орижин. и там много игрушек нормальных. вот и переживаю. 2 акка неудобно иметь. а свой потерять нехочется
Никогда не слышал про локи Origin аккаунтов вообще. Покупку отзывают. Но вроде не локают Но лучше создай новый аккаунт Ничего же не потеряешь.