Здравствуйте! Решил попробовать. Есть тройка валидных картонок, но пока не хочется заморачиваться с дроповодами. Про открытие акка на пайпале я уже читал на сайте, но ничего нет про системы e-gold и LR. Возможно ли там приобретение на картон? На пайпале, как я понял, есть риск, что попросят сканы карты или документов и занимает сам перевод до пяти дней. У е-голда, вроде раньше это проходило попроще, но после гонений на них, популярность этой системы упала. Но жива ли она еще? Какие подводные камни теперь? Рад буду любой инфе, у кого она есть, поделитесь плиз
Mol, про еголд знаю что там хрен зарегистрируешься, по поводу вноса средств на еголд незнаю, на лр внос средств только через обменники, и то таких которые внесут $ с кк единицы...
timonsyz, спасибо за ответ! У меня пару лет назад был акк на е-голде, но я потерял пароли. Вечером попробую создать новый акк. Отпишу если получится. Насчет LR. А эти обменники, если найти, предъявляют особые требования (сканы карт, доков и т.д.) или нет, и сколько по времени проходит перевод? Как я догадываюсь, сегодня самым реальным способом остается акки в румах и казявах. А там какие требования безопасности. Сканы, смс, прямой тел. звонок? Если был опыт, расскажи пжл
Mol, попробуй wu, сам не пробовал) опробую после нг) на форуме есть статья, апо поводу LR обколесил интернет в поиске обменников сс=LR не нашёл не одного стоящего(