Вопрос теоретический: можно как-то доказать арбитру при разборке, что селлер либо продал дед в несколько рук, либо ставит туда трой какой-нить? нарывался на оба варианта и каждый раз утирался. У селлеров два ответа на такие обвинения: деды сбрутил кто-то еще; так и было. То, что это фуфло, в 80% случаях даже обсуждать не стоит: я да и многие тут знаем селлера, у которого почему-то вообще нет таких проблем. При том что он брутит очень простые пароли типа 111111. Вот недавно у любимого селлера не было нужной мне страны, пошел на сторону. Покупаю типа чистый дед под покер, захожу через сутки - стоят два покер-клиента айпокера и следы закачки паспорта и карты с сендспейса. Юзер за собой не убрал, доки я посмотрел. перерисовка 100%. Админ-кардер, да?) Когда сам брутил, на мои деды тоже никто кроме админа не приходил. У меня уже давно руки чешутся построить пару ушлых ребят, только не знаю как. Может есть у кого какие соображения?
helixtwins, Можешь селера у которого нет проблем в ПМ кинуть? С покером не работаю ну деды которые покупаю явно юзанные т.к там все возможные покер румы установлены вот с трояном конечно печально это и шопы и картон и все нахер палится Решать такие траблы наверное никак не получится администрации. Просто не надо покупать у таких говно селеров деды и они свалят с рынка )
Да понятно что покупать не надо. Селлеров много на античате, там модеры удаляют такие жалобы за недоказанностью.Хрен поймешь так - хороший али нет. На ачате же нашел неплохого селлера с новым форматом продажи в 2 руки. Он продает деды так, чтобы клиенты не пересекались. Мой сосед юзает форекс судя по хистори. Но в отзывах этого нет. Поэтому и спрашиваю: как можно доказать? Ну чтобы за базар, так сказать, ответить. P.S. Может заодно у нас заведем белый и черный списки селлеров? (Чтобы не нарываться.)
Наболевшее, хороший селлер на вес золота, где-то полгода больше полугода назад работал с селлером с ксу - Лопстер ник.. чел как самому себе брутил, низкий поклон как говорится..) Щас он, к сожалению, работать перестал по дедам
По возможности всегда свою учетку создаю. От троя не поможет, но хотя бы во время работы не выкидывают...
Я конечно дико извиняюсь за свой нубизм, можно в двух словах как спасти акк от троев? Статью ищем звереи на наших машинах читал тем методом чекаю деды ну как я понял это спасает только от зевса
и сам же ответил: Единственный выход, наверное. По поводу гуд селлера дедиков, дай пожалуйста контакт в ПМ.