про деды и неправильных продавцов

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 3 авг 2012.

1. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Вопрос теоретический: можно как-то доказать арбитру при разборке, что селлер либо продал дед в несколько рук, либо ставит туда трой какой-нить?
    нарывался на оба варианта и каждый раз утирался. У селлеров два ответа на такие обвинения: деды сбрутил кто-то еще; так и было.
    То, что это фуфло, в 80% случаях даже обсуждать не стоит: я да и многие тут знаем селлера, у которого почему-то вообще нет таких проблем. При том что он брутит очень простые пароли типа 111111.
    Вот недавно у любимого селлера не было нужной мне страны, пошел на сторону. Покупаю типа чистый дед под покер, захожу через сутки - стоят два покер-клиента айпокера и следы закачки паспорта и карты с сендспейса. Юзер за собой не убрал, доки я посмотрел. перерисовка 100%. Админ-кардер, да?)
    Когда сам брутил, на мои деды тоже никто кроме админа не приходил.

У меня уже давно руки чешутся построить пару ушлых ребят, только не знаю как.
    Может есть у кого какие соображения?
  2. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    helixtwins,
    Можешь селера у которого нет проблем в ПМ кинуть?
    С покером не работаю ну деды которые покупаю явно юзанные т.к там все возможные покер румы установлены вот с трояном конечно печально это и шопы и картон и все нахер палится
    Решать такие траблы наверное никак не получится администрации. Просто не надо покупать у таких говно селеров деды и они свалят с рынка )
  3. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Да понятно что покупать не надо.
    Селлеров много на античате, там модеры удаляют такие жалобы за недоказанностью.Хрен поймешь так - хороший али нет. На ачате же нашел неплохого селлера с новым форматом продажи в 2 руки.
    Он продает деды так, чтобы клиенты не пересекались. Мой сосед юзает форекс судя по хистори. Но в отзывах этого нет.

Поэтому и спрашиваю: как можно доказать? Ну чтобы за базар, так сказать, ответить.

P.S. Может заодно у нас заведем белый и черный списки селлеров? (Чтобы не нарываться.)
  4. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Наболевшее, хороший селлер на вес золота, где-то полгода больше полугода назад работал с селлером с ксу - Лопстер ник.. чел как самому себе брутил, низкий поклон как говорится..) Щас он, к сожалению, работать перестал по дедам
  5. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    По возможности всегда свою учетку создаю. От троя не поможет, но хотя бы во время работы не выкидывают...
  6. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    тут каждый может трактат написать как спасти акки от троев)
    чо с селлерами-то делать?
  7. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    acumc по-моему ранее продавал хороший товар и не крысил ничего.
  8. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Я конечно дико извиняюсь за свой нубизм, можно в двух словах как спасти акк от троев?
    Статью ищем звереи на наших машинах читал тем методом чекаю деды ну как я понял это спасает только от зевса
  9. root:777

root:777 New Member

Симпатии:
    0
    локать кошельки им примечаниями))
  10. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    и сам же ответил:
    Единственный выход, наверное.
    По поводу гуд селлера дедиков, дай пожалуйста контакт в ПМ.
  11. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    acumc) я про него и говорил.

Поделиться этой страницей