1. D3.D!mka 2 3 icq: 590045 jabb: 4. продал не рабочию БМЛку. замену и минибек отказался делать 5. 65LR
Продал ему полностью рабочий аккаунт PayPal, с прикрепленным соответственно кредитом BML. Аккаунт был проверен перед сделкой. К сожалению, парню неизвестно, что BML уже как много лет задроченная тема, и ее часто лимитят, просят дополнительную верификацию и т.д. Чтож мне его вбиву учить надо было?
и нахуя мне твоя нерабочая залимиченая бмлка.. продал дед.. зашел в шоп, делал ордер. оплата палкой твоей и все.. если бы работало все норм было.. значит товар продал не рабочий. учиться вбивать.. я раньше тебя в теме.. правда в твоем товаре еще года три разочаровался.. когда картон заюзанный (невалидный)на c.w толкал.. но думал хоть щас нором будет
Красавчик, не спорю, шаришь. Я продаю PayPal аккаунты с рабочим кредитом BML (не залимиченным). Вбил ты ее, адрес поменял, на хую повертел, мне все равно. Аккаунт был рабочий?-рабочий. Я не могу нести ответственность за то, что ты будешь делать с ней в последствии. Более спорить не буду, жду решения арбитра.
так палка не залимичена.. просто требуют доп верификацию... покупал у тебя БМЛ, БМЛ не работает.. имхо твой бмл не работает... .адрес я не менял..я делал гифты на этот же биллинг... ........................ сделай минибек... и все.. притензий к тебе не будет
ТС , продавец сразу предупредил ,что есть шанс того что не получится. +Из выделенных логов видно - ты все пустил на Авось пройдет Не прошло - написал блек В виду того,что никакого глубокого разбора темы касательно блоканеблока BML и решения последствий в логах нет. Повторюсь о возможности форс мажорных обстоятельств было указано,что собственно и произошло. В следующий раз старайся разобрать все возможные ситуации и последовательность их решений В претензии отказано Закрыто.