притензия к D3.D!mka

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем RayBan, 9 май 2012.

1. RayBan

RayBan New Member

Симпатии:
    0
    1. D3.D!mka
    2
    3 icq: 590045
    jabb:

4. продал не рабочию БМЛку. замену и минибек отказался делать
    5. 65LR

2. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    Продал ему полностью рабочий аккаунт PayPal, с прикрепленным соответственно кредитом BML. Аккаунт был проверен перед сделкой.
    К сожалению, парню неизвестно, что BML уже как много лет задроченная тема, и ее часто лимитят, просят дополнительную верификацию и т.д.
    Чтож мне его вбиву учить надо было?
  3. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    и нахуя мне твоя нерабочая залимиченая бмлка.. продал дед.. зашел в шоп, делал ордер. оплата палкой твоей и все.. если бы работало все норм было.. значит товар продал не рабочий.

учиться вбивать.. я раньше тебя в теме.. правда в твоем товаре еще года три разочаровался.. когда картон заюзанный (невалидный)на c.w толкал.. но думал хоть щас нором будет
  4. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    Красавчик, не спорю, шаришь.
    Я продаю PayPal аккаунты с рабочим кредитом BML (не залимиченным). Вбил ты ее, адрес поменял, на хую повертел, мне все равно. Аккаунт был рабочий?-рабочий.
    Я не могу нести ответственность за то, что ты будешь делать с ней в последствии.
    Более спорить не буду, жду решения арбитра.
  5. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    так палка не залимичена.. просто требуют доп верификацию... покупал у тебя БМЛ, БМЛ не работает..

имхо твой бмл не работает... .адрес я не менял..я делал гифты на этот же биллинг...

........................

сделай минибек... и все.. притензий к тебе не будет
  6. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    ТС , продавец сразу предупредил ,что есть шанс того что не получится.
    +Из выделенных логов видно - ты все пустил на Авось пройдет
    Не прошло - написал блек
    В виду того,что никакого глубокого разбора темы касательно блоканеблока BML и решения последствий в логах нет.
    Повторюсь о возможности форс мажорных обстоятельств было указано,что собственно и произошло.
    В следующий раз старайся разобрать все возможные ситуации и последовательность их решений

В претензии отказано
    Закрыто.

Поделиться этой страницей