Привет всем! Такая тема: шипанул ДАВНО флэху в китае (2 месяца назад) на своего дропа в своей стране. Сегодня пришло сообщение мол приедьте на вокзал соседнего города и заберите флэху, но указали что надо иметь паспорт того, на кого слал, дроп умер (на полном серьёзе), у него остался только брат родной, на его фамилии. Так вот, может ли он со своим паспортом и свидетельством о рождениисмерти своего брата приехать на вокзал и забрать посылку?
с паспортом проблемы, дропа убила местная гопота битой по голове. забрали кошель, а там было всё, и мани, и доки, поэтому с пассом будут траблы
паспорт умершего по идее забирает загс. так что хватит одного свидетельства о смерти. НО, если на почте сидят продуманные тетки, то они могут и потребовать справку о наследниках, которую нотариус дает. если будет такой вариант, то оно того не стоит, потому как справка платная
я имел ввиду паспорт того кто получать посылку будет, и свидетельство о смерти человека, думаю флешку то выдадут не такая уж она дорогая
Не вижу особо никакой связи. Ну умер, и что дальше? Перестать теперь кардить? Но а вообще да, не вижу особой причины возиться с китайской флешкой.
тут писали что мол тут человек умер, а он флэху не может получить и? я дропа ниразу не видел, я знаком только с его братом и на счёт флэшки, мне за неё готовы просто отвалить 250-300 баксов, что есть хорошо, поэтому и рву жопу) но вчера звонил на вокзал к соседнему городу, не выдадут сказали, послал нах их и забил на это дело