принять посылку с США подскажите

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Levo111, 12 май 2011.

1. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Должны отправить 20 телефонов. подскажите через какую почтовую компанию можно будет получить их? что бы на таможне прошло нормально, и как вообще можно будет их мне выслать,
  2. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    через usps посылай
  3. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    спасибо
  4. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    вопрос по этой теме.
    как хорошо переслать iphone что бы не спиздели на таможни.
    кто подскажет?
  5. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Slamik, опять же видим ответ в топе. usps
  6. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    20 айфонов?

Это ж такое дело - повезет/неповезет. Я с ЮК на УА всегда обычной почтой шлю - и зачастую все доходит, никаких там ДХЛ или прочей ереси. Еще есть вариант на обычной почте (ЮК) закупить трекинг, там он на 5 фунтов дороже - зато типа страховка включена - и приходят они не домой дропам такие посылки, а на почту (там галочку ставишь) - с таких никогда ничего не пиздили, ну главное не борзеть и много не отправлять в одном паке.

Думаю коллеги кто по ЮС работает подскажут дельную инфу по ЮС. Я по ЮК больше все.
  7. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    Bukin спс за инфу.
    лови плюсик.
    з.ы
    аватарка у тя какойто страшно/прикольная
  8. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    Я все время шлю ДХЛ, они прямо на дом доставляют и не открывают пак и не смотрят на инвойс, а когда паки слал юпс все время в растаможку попадал.
    Страна Молдова.
  9. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    вот и я попал на таможню, 3 пака норм проскочили, остальные повисли в ups, козлы блин 590 рублей просят, грабеж средь бела дня Да и причем до города моего не доставляют, вообще какая-то шаражкина контора
  10. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    мне отправили 50 телефонов через федекс, вот зависли на томоже, 2к$ попросили,,,
  11. 5069821

5069821 Member

Симпатии:
    0
    Отправили очки DHL Express на сумму 140$. В РУ, Ижевск.
    Как думаете, норм дайдет? Без проблем?
  12. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    Levo111 а за что хоть деньги попросили? о_О
  13. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Нужно было отправлять USPS Priority, не больше 1000$ и не больше трех на человека. Больше - могут рассудить как ком.партию.
    С надежностью - все отлично. Недавно пришел айфон смалл боксом. Дошел за 19 дней

---------- Сообщение добавлено в 09:31 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 PM ----------

Растаможка. Лимиты по федексу не больше 100 евро вроде, а то и меньше. А тут 50 телефонов - это ком.партия в любом случае.
    Если выслали ДХЛ в Россию - пак должны развернуть, так как с частниками ДХЛ не работает по международным отправлениям
  14. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Ты сламик от куда 20 айфонов то натырить успел
    все прям вагонами эти айфоны кардить начали чтоли?
    я вот тоже думаю как мне свой состав провести? подскажите блин а то хз.
  15. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    не выдали сказали превышения лимита, но а деньги, договорился с работником таможни, сказал что все организует что бы забрал,,
  16. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    да если за всю партию платить 30% свыше 1к? крутовато будет
  17. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    Хз как вы попадаете в растоможку, я когда прихожу на почту и знаю что в паке инвойс на сумму больше 200 евро, сразу иду к начальнику таможни, даю ему 20-50 евро в зависимости от ценности пака и он мне его отдает и никто ничего не пробивает
  18. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    либо начальник таможни твой брат, либо у вас такая таможня что там один сотрудник - начальник Ты вообще в мск на таможне был ? Если бы каждый второй вот так заходил к начальнику таможни не было никуя никакой очереди
  19. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    maximthird да вот занятся не чем просто вот и решил айфонов понатырить.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Blight верни старую аву она красивее была.

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

5069821 в ижевск я заметил заебок паки идут.
    тем более сумма мала.
    есть трэк дали и он трекаеться то норм думаю дойдет.
  20. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Прям все так просто - зашел и дал бабки)
    Про брата верно подмечено. Попробуй зайди так к начальнику таможни и посуй ему денежку в любом крупном городе. В лучшем случае тебя просто выставят вон. Никакой адекватный человек не будет рисковать настолько сладким местом из за какого-то блайта и его сраных 20 баксов. Это даже звучит смешно. Может ты начальника почты с почтальоном перепутал и вместо взятки чаевые давал?

Я канеш хз как у вас там, но вот у нас посылочка если не застряет на таможне приходит на почту. Откуда там на почте может взяться начальник таможни я не знаю.

Поделиться этой страницей