Прикольная задумка

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Финя, 16 мар 2011.

1. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Не знал куда запостить,модеры перенесите если стоит какого-либо раздела кроме флейма

Сегодня общался с человечком и он поведал интересную схему

[17:36:48] finya> Привет,мне дал твой контакт **** и попросил рассказать схему регистрации фирм под отмыв денег
    [18:22:28] *********>Hi,да звонили за тебя говорили )) ну так как тема для нас не актуальна и мы теперь все бизнесмены солью кардерам на заметку хоть сам кардером себя не считал.
    Я закончил юр.фак и разбирался очень хорошо во всех тонкостях регистраций фирм,продавал готовые фирмы от 1к$ ,делал в основном ООО и ЧП,дальше речь пойдет о гениальной на мой взгляд схеме и если человек никогда не занимался созданием фирм под различного рода махинации и не знает какие нужно иметь рычаги в органах,то может не читать вообще эту статью я не буду здесь извращаться и писать о всех тонкостях и юридических деталях знающий человек поймет и еще,речь идет о фирмах в Украине ,как обстоят дела в других странах я знаю,но писать не буду это не имеет значения.Перейдем к делу,я подготовился к разговору с тобой и написал готовую схему,лови )))
    Что у меня было?
    Связи не плохие налоговая/суды/органы МВД
    Капитал около 30к зеленых
    Мозг и знания психологии
    Откуда связи? это мне дал юр.фак + юр.фирма отца из-за этого я ловко 3 года делал фирмы по всей украине на обычных дропов работал с очень узким кругом людей что повзолило остаться на свободе.Единственный мой минус был и в статье целом в том что я не умел налить деньги я только предоставлял фирму и за это получал деньги,но дропов быстро принимали и это давало много проблем,передо мной была поставлена задача что бы дропов не ловили в течении 2-3 недель после залива,как это сделать? долго думал и решил регить фирмы на людей пропавших без вести,пробивал инфу по пропавшим в течении недели,кого подали в розыск,нотариусы конечно же свои были и это позволяло все делать задними числами,до пропажи,документы тоже было достать просто.Дальше дело техники разбирающийся в юридических деталях человек со связями прокрутит такое "Динамо" в два счета + этой схемы был в том,что цепочка обрывалась,владельца найти не могли кто за этим всем стоит. вот и все
    [22:01:26] finya> спасибо,думаю будет почитать ребятам интересно) весь смысл в двух словах,регить на пропавших без вести? а если быстро найдется?
    [22:07:16] *********> это врядли,кпро хороший форум,но там если 5 % оценят то будет хорошо,по поводу вопросов,направляй мне ,я отвечу,ах да как дропы брались лишь нормальные люди,которые не в запое/загуле,а простые не приметные ситуации разные но за 1 год работы таким образом ни один человек раньше 2 месяцев не находился,а что было дальше не интересовался
  2. Lowrider

Lowrider New Member

Симпатии:
    0
    Для этого нужен как минимум нотариус свой в доску. Но ему потом непозавидуешь.
    Не проще всю схему с переклеем замутить?
  3. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Если тебе так в жизни повезло, что у тебя есть свой нотариус - то очень много лишних телодвижений)
    ТС, в принципе схема весьма интересная. Но. ты себя можешь подписать на нечто серьезнее чем просто обнал. Пропажу то могут и хлопнуть. И вот тогда уже прилетит нотариусу. И прилетит не кисло. Ну а там считай часы, когда и к тебе стукнут.

Vasders, ну ты же не думаешь что в убойном дебилы работают?) Как ты думаешь, сколько времени им потребуется чтоб при содействии своих коллег из обэпа, в общих чертах обрисовать картину происходящего?
    И ума много не надо чтоб понять что нотариус сыграл здесь не последнюю роль. В разработку его возьмут достаточно быстро.
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А что нотариусу?
    Скорее выйдет, что действует некая банда хлопающая своих дропов.

А вот другое дело, когда человек нашелся. Тогда нотариусу точно прилетит, так как человека подписали на фирму без его ведома и участия, в отличии от обычного дропа.
  5. arik77

arik77 Member

Симпатии:
    0
    винс помнится летом описывал такую тему про обнальные фирмы, а затем его закрыли по ней же
  6. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    arik77, а его закрыли??? не знал!
  7. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Ответы автора:
    Приятно что у людей были вопросы,ответы на них

Нотариусу ничего не было,все продумывалось до мелочей в журнале посещений была подпись дропа,свидетели секретарша/посетители,нужны очень мощные связи и деньги но для отмывщика/заливалы это ничто по сравнению с тем сколько можно влить и не выйдут на дроповодов

Именно такой темы в паблике не было никогда и нигде

Даже если и мокруха там,мы тут причем? фирму регнули до пропажи а для следствия это огромный плюс Делишки темный крутил ,вот и завалили/деньги делить не хотел и т.д.

Уйма времени им потребуется,все делалось в крупных городах ,а на нотариусов выходили после тестового старта в своем городе тоже через интернет,буду откровенен,сделалось около 20 таких фирм,всем было пофигу,деньги из-за бугра были и уводились в оффшоры,всем было срать потому что из наших никто не страдал

И еще не думайте что все делалось на протяжении года в 1 городе

Спасибо еще раз за внимание
    ===========================
    от автора,все вопросы ему направляются ,можете задавать любые вопросы и любые тонкости
  8. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    все это очень сложно для кардера. эта тема и не для кардинга вовсе
    любой человек кто занимается обналом рано или поздно приходит к этому, накапливая знания
    но в одиночку тут не справиться, нужны хорошие связи. а с хорошими связями можно мутить не только это
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Какой выхлоп с 1-й такой фирмы?
    Для того, кто регистрирует.
  10. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    От автора :
    Я на % работал
  11. arik77

arik77 Member

Симпатии:
    0
    goldeff, он откупился, на воле щас

Финя, ты чо за все темы чтоли знаешь, какие были или не были в паблике? ))
  12. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Читай внимательнее,это ответы автора,не мои
  13. arik77

arik77 Member

Симпатии:
    0
    Финя, ты ж от его имени пишешь, значит мой ответ тебе-ему
  14. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    От автора :
    Я не встречал,у тебя есть ссылки на темы?
  15. arik77

arik77 Member

Симпатии:
    0
    винс писал тему здесь, это было летом. сейчас не знаю - есть она или нет на форуме

Поделиться этой страницей