Озадачится вопросом приёма скарженного стаффа в ру в своём городе. Нашёл дропов, остались неясными некоторые нюансы в их действии. Например как принять цветы и прочую мелочёвку? Ведь есть же отличия в способах доставки цветов и электроники например. В общем кому не сложно, расскажите пожалуйста поподробнее, какие бывают моменты и тонкости.
Различия приема не в стафе, а в службах доставки. Коммерческие обычно приносят домой, за другими надо ходить на почту. Если приносят домой то просто расписываешься, если сам получаешь то приходишь с квитанцией и паспортом
Если доставка через частные компании осуществляется, можно давать левый адрес, курьер обычно звонит что подъезжает и уточняет адрес. Говоришь что подойдешь и встретишь его там то. Паспорт они как правило не спрашивают, просто расписываешься за товар и все.
про цветы: звонит компания в твоем региона, милая девушка уточняет туда ли попала и говорит, что Вам подарок, а именно букет цветов 11роз и бутылка бакарди, отвечаешь удивленно - да вы шо!! пауза она спрашивает когда можно привезти - отвечаешь когда и просишь чтобы курьер позвонил как подойдет, т.к. тебя может не быть дома или домофон не работает. ждешь в заданное время звонит курьер - здрасьте, я курьер, притащил Ваш заказ отвечаешь что ты рад и сейчас спустишься приходишь, перед тобой комичный мужик с красивым букетом в руках сует бумажку и просит подписаться о получении - ставишь крестик, гоовришь спасибо, ждешь пока он свалит к себе в машину и идешь домой. интересный момент был однажды) с другом в один день выбрали по букету цветов дабы сделать подарок девочкам я для уверенности вбил дважды в разные шопы но так получилось что была одна и та же служба доставки звонят мне: - Егор, добрый день. Вам подарок от иностанца - 11 роз - (амбиции) - Когда Вам доставить? - Давайте завтра после 18 - Хорошо, можно уточнить Ваш адресс? адресс был соседний дом квартира 22 - Да, все верно. Буду ждать. До свидания Через пару минут мне на второй номер снова звонят (но уже тоже с другого) - Здравствуйте, это Максим? - Да. А Вы по цветам? - Верно, завтра доставит курьер, Вам удобно? - Да - Можно уточнить адресс? адресс был соседний дом но квартира уже 23 баба в шоке, спрашиает: - А не Вам ли я только что звонила? тут я понимаю что реально это одна и таже девушка, а данные то разные.. - Да, мне. Просто день рождения сегодня, вот все и дарят. потом посмеялась и спросила куда именно доставить) жаль что пока доставляли во втором шопе прошел чарджбек и я полчуил лишь одын букет Свои цветы я успешно заполучил и на радостях вручил подруге. мой же друг вбивал на вымышленное амерское имя аля Альберто Пур когда получал свой букет, с машины вместе с курьером на него смотрела свтранная девушка, ждущая в какую же сторону он пойдет. в подъезд или же нет... чо она хотела осталось загадкой для нас) на те наши три симки в дальнейшем не было ни смс, ни звонков, ничего..
купить у селлеров или поискать у себя в городе кто занимаетяс распространением есть варианты покупать даже неоформленные т.е. пустые ---------- Сообщение добавлено в 04:10 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:08 PM ---------- могу продать такие по человеческой цене но опт по 1-3 не продам кому надо - ПМ контакты