прием смс - в сша и европе

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем nertyr_seller, 9 ноя 2010.

1. nertyr_seller

nertyr_seller Member

Симпатии:
    0
    подскажите конторки - где можно оформить виртуальный номер и принимать смски для верификации
  2. zhassaksu

zhassaksu Member

Симпатии:
    0
    У всех общая проблема куй найдёш..
  3. nertyr_seller

nertyr_seller Member

Симпатии:
    0
    zhassaksu,

ну почему - предлагают же прием смс везде где ни попадя - на ачате хакере да и здесь тоже - значит и конторки есть такие - сам нашел парочку - но там ничего не работает к сожалению...

а кое где стоимость зашкаливает - боюсь не пролезет оплата в 1000 евро... или около этого за номерочек с ссшки

что нить наподобие hччp://www.esendex.co.uk/ - подскажите только норм. контору - или как эту заставить работать - у меня ошибка появляется когда триал версию жму
  4. ladaniva

ladaniva New Member

Симпатии:
    0
    может быть, я могу помочь в ЕУ( нет денег )....pm.
  5. Prostoman

Prostoman Member

Симпатии:
    0
    о таком только мечтать можно мне кажется, организовать массовый прием смс worldwide очень тяжеловато.
  6. nertyr_seller

nertyr_seller Member

Симпатии:
    0
    ну не на симки же принимают смски - значит вполне возможно.... кстати пообщался с суппортом обозначен. конторки - они с рф не работают к сожалению... а чтоб зарегаться как амер - опять таки телефон их нужен....

кто нить пользовался гугл войс - для приема смс подходит или нет
  7. sovereign

sovereign New Member

Симпатии:
    0
    Я вам не скажу за всю Одессу, но я как раз принимаю на симки (только UK и DE). Вчера сам гуглил в поисках US контор, чёт ничего путного не не нашёл (искал плохо наверно))). А по DE знал одну контору (скорее всего она и сейчас работает), но они дают пару номеров в день на всю араву и симки быстро задрачиваются - 1 к примеру принял смс под МB и всё, следующий номер только завтра. Тоже не дело..
  8. nertyr_seller

nertyr_seller Member

Симпатии:
    0
    sovereign, а как вообще симки достаешь...

Особенности Google Voice

Google Voice сохранил многие сервисы GrandCentral с некоторыми добавлениями.

* Один Google-номер для всех телефонов пользователя.
    * Бесплатные звонки и SMS на территории США.
    * Международные телефонные звонки по низким тарифам (от $ 0,01 за минуту).
    * Фильтрация разговоров. Оповещение о звонке абонента с определением его номера, либо автоматическое отклонение заблокированных номеров.
    * Предварительное прослушивание звонящего до начала разговора.
    * Блокировка звонков.
    * Отправление, получение и сохранение SMS-сообщений в режиме on-line.

последняя строчка интересует... проверьте пожалуйста на сколько работает прием смс.... а то у меня сейчас соксов нет под рукой...

ну давайте отзовитесь - кто эту фишку юзал
  9. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    сейчас гугл не пропускает букерсы и ликпей, остальное надо пробовать, что то работает, что то нет.. вообще нормальные конторы (скажу по юсе) сразу палят паблик/Voip номера и просят вводить стационарный/мобильный номер
  10. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    все на симки сейчас принимают в основном
  11. nertyr_seller

nertyr_seller Member

Симпатии:
    0
    doday,

а какие еще норм. конторки есть по этой теме - меня как раз под манибукерс интересует.

кстати вот еще нашел

hччps://www.2-waysms.com
    hччp://www.sipgate.com

юзайте на здоровье
    пишите как работает

---------- Сообщение добавлено в 12:18 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 PM ----------

listentome,

а где симки брать - на ебэй что ли ... или у туристов
  12. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    так они у нас тут работать будут? симки то эти...
    если в раше воткнуть симки германии, англии, израиля?
  13. sovereign

sovereign New Member

Симпатии:
    0
    Продал по весне несколько симок UK и DE, отослал в Йоху, чел сказал, что работают. Насчёт IL не знаю.
    UK можно купить на еbay, но шипают только по UK и к тому же нужно знать что брать, не все операторы подходят. DE брал через знакомых, а те через своих знакомых, короче - тёмный лес.
  14. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    nertyr_seller, развод пендоса или русского студента на прием смс
  15. nertyr_seller

nertyr_seller Member

Симпатии:
    0
    listentome,
    ммм.... запаристо это ради жалкой смс разводить дропа... соотношение затрат и полезной отдачи не очень хорошее...
    наверное есть оптимальнее способ....

Поделиться этой страницей