причины деклайна валида

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем helixtwins, 12 май 2011.

1. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что новичкам будет полезно иметь под рукой перечень причин деклайна валида в одном месте.
    Меньше будет переживаний на темы мало валидного картона и странный чекер.
    Если ерунда, то ув.модеры, сотрите нафиг.
    Если есть кому дополнить - отлично.

Итак.

Причины деклайна валидной карты

1. Нет денег. Нет нужной суммы совсем (если дебетовая карта), выбран лимит баланса (если креда). Для справки на всякий случай: деньги по кредитке не всегда можно тратить все сразу, чаще всего можно порциями за какой-то отрезок времени, вот эта порция и есть баланс.

2. Запрет на интернациональные транзы, т.е. холдер спокойно тратит деньги внутри своей страны, но не может тратить за рубежом.
    Как мне недавно любезно объяснил Сумрак, какие-то банки ставят запрет автоматом, иногда так поступают и сами холдеры. Я никогда не пытался снимать этот запрет сам. Теоретически, можно попробовать снять запрет за холдера, но проще забить.

3. Глюк мерча.

4. Мерчант не принимает определенные страны, и ваша карта из этого списка.

5. Ошибка при вбиве. Опечатались с датой експайари и т.д.

6. Мерчант работает с 3d-secure и отсекает все транзы с картона, который это не поддерживает.

7. Банк не пускает платеж, так как мерч и его деятельность не одобряется законодательством страны холдера (пример: большинство банков юсы и покер).

8. Бин задрочен, и его сразу деклайнят.

9. Мерч палит виртуалку.

10. Проблемы с IP-адресом: не тот штат-город-страна; сокс в блеке; с деда уже в этот мерч вбивали. Чаще всего этот пункт помогает выявить шустрый лок аккаунта.

11. Холдер/банк ограничивает сумму транзы (например предки студента на контроле по деньгам держут)

12. Холдер сам установил дополнительные меры безопасности (например, банк должен звонить ему на конкретный номер и уточнять, действительно ли он дает добро на крупную трату; случается редко).

13. Карта уже вбита холдером в шопконтору и привязана к акку, поэтому ее можно вбить только с холдерского акка (случается редко).

14. Редко встречается, но есть: для прохождения в европейском-юсовском мерче картона Японии и Китая шопу надо то ли пройти какое-то согласование, то ли еще что-то сделать (читал объяснение на сайте процесинговой компании, деталей не запомнил). Если шоп это не сделал, китайский и японский картон деклайнут.

Мораль номер раз: если карта не вбилась в один мерчант, попробуйте вбить еще куда-нибудь.

Мораль номер два: не ленитесь общаться с саппортом и спрашивать, почему деклайн. Саппорт все транзы видит, ему потом анализ предыдущих дают, поэтому причины деклайна он назовет верные.

(с) обобщенный опыт carder.pro
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ты не указал - мерч принимает определенные бины.
  3. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    я этого просто не знаю) а почему не принимает? просто не жрет или чего?
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    не знаю почему не принимает. допустим есть такой задроченный датинг как lavalife там жрет все кроме нескольких бинов МС. не знаю почему так. да не раз сталкивался уже. на одном сайте не жрет сс. вбиваешьв другой на большую сумму проходит со свистом.
  5. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    заметка растет на глазах)
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    да еще есть мерчи которые не проплатить под носком и т.д. только с деда возможно.
  7. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
  8. D.fraud

D.fraud New Member

Симпатии:
    0
    Скорее всего кто то до тебя обнаружил этот бин. И ебнул им мерч..
    Когда идет большой поток фрода. Мерчу проще не принимать твой чудесный бин.

По моему маленькому мнению. Полный бред.
  9. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Да это не только от мерча зависит. там на сайте сразу при регистриции чет палят хз. даже. поподался просто сайт кроме как с деда никак регнуть не мог.
    Попался мерч один на датинг сайте проплата сразу после реги не проходила. Если попробовал сразу после реги проплатить то все этот акк уже никак не проплатить было. делал новый ждал дня два потом проплачивал картоном котрый до этого туда не вбивал.
    И еще сайт там наоборот сразу поле реги нужно было проплачивать. Если подождать или мыло для реги подтверждать идти то уже не проходила проплата.
    Методом проб и ошибок т.е. опытным путем можно подходы находить.
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    100% есть такое. Только не дедносок, а виртуалкадед.
  11. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    спасибо, поправил.
  12. D.fraud

D.fraud New Member

Симпатии:
    0
    Чего ты хотел сказать...Я не понял ничего...Объясни..Все проходит с виртуалок..
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    D.fraud у тебя как я смотрю у одного все и везде проходит. попробуй с виртуалки пиплмит так для интереса оплатить, хотя сказать что получилось можно никто ж не проверит.

видимо 90% бинов использовалось для удачного вбива во многих мерчах
  14. flander

flander Member

Симпатии:
    0
    Соксы тоже влияют. Раз ip-score.com может определить You use a proxy with a probability of : 10%, то мерчи тем более
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    На пальцах: натягиваешь носок на виртуалку и вбиваешь - деклайн. Натягиваешь носок на дедик - аппрувед. Ферштейн?

Ты куда-то кроме скайпа и китай шопов вбивал?

Давай я тебе подкину пару шопов - оплатишь мне его с виртуалки. Или энтропей сделай с виртуалки, или, как Медведь подсказывает, пиплмит. Вот как сделаешь и предоставишь доказательства - тогда и напишешь.

А так, если ты не встречал таких мерчей, то это не означает, что их нет. Ну как с сусликом.

Конечно влиют, еще на блек их нужно проверять. И еще кто-то мог оплачивать с этого айпи этот мерч, что вызовет доп подозрения. И еще есть свои внутренние блеки, как, например, у палки.
  16. gen90

gen90 Member

Симпатии:
    0
    И каким же образом (я про техническую сторону) мерчи через браузер определяют что клиент подключается через сокс??? Если сокс в порядке (не в блэках), то имхо для мерча не будет разницы - сокс обеспечивает прозрачное подключение (в отличие от прокси).
  17. D.fraud

D.fraud New Member

Симпатии:
    0
  18. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    у меня всегда с вари все вбивается отлично, некоторые шопы палят неведомым мне способом и после второго ордера все деклайнит, но достаточно снапшота что бы не спалили.
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    D.fraud, а что ж ты так агришься жестко, баттхерт?

Видео запиши удачной проплаты энто и пиплмита с вари. Ок?

Неа, так и не смог. Забил. Мне проще купить. И шопы, которые сам не могу вбить проще заплатить, что бы вбили. А ты, смотрю, вбивала со стажем, бьешь любой шоп из любой позиции. И скайпы больше 10 баксов делаешь. По чем? Как обычно, 10% от баланса? Если живут больше суток - буду брать, стукни в личку.
    В общем, если даже ты вобьешь и в энтро и еще куда - можешь пирожок с полки взять. И дальше вбивать, раз у тебя так хорошо это выходит
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Vasders сам же знеаешь пи...ть не мешки ворочать, а если есть такие спецы которые с вари под соксом могут вбить туда, где ни у кого больше платежи не проходят, то флг им в руки, еще показали конечно как они это делают.

Поделиться этой страницей