Претензия. ник: vovikus жаба: [email protected]

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем public_enemy, 29 окт 2012.

1. public_enemy

public_enemy New Member

Симпатии:
    0
    Я не могу постить в разделе Black, очень прошу модераторов перенести.

Я был вендором на верифе по комплектам нетеллера с атм картами net+. Человек сделал заказ через гарант верифа. Всё получил, через 1 день после заказа мой человек отвёз пакет по адресу, который он дал, он был очень доволен. Отписал в теме сделки в гаранте, чтобы деньги мне выплатили. Минск спросил мой кошелёк, чтобы сделать выплату. Но потом с каких-то хуёв меня там забанили и переводить мне мои деньги передумали.
    Ответчик пишит в теме гарнта, что верните мне деньги, а я сам переведу продавцу, раз вы это по непонятным никому причинам делать отказываетесь. Они согласились на это.
    Ответчик меня уверял, что я сразу получу свои деньги, как Минск переведёт ему. Минск перевёл, но тот немного подумав, что раз я забанен, то блэк написать не смогу и наверно мне можно и не выплачивать. Но полученным комплектом продолжает пользоваться, и я уверен, что отработал его уже по полной и сналил значительно больше.

Ник ответчика: vovikus
    жаббер ответчика:
    сумма претензии: $350

Есть все скрины с темы гаранта где он подтверждает успешность завершения сделки и просит выплатить мне деньги, логи с жабы где он сам переживает, чтобы побыстрее мне отдать деньги и обещает как только ему с гарнат отдадут могу выложить тоже только скринами или показать через тимку. Выложу чуть позже, сейчас мой коннект не позволяет это сделать. Да и ответчик думаю не будет отрицать наличие долга.

все доказательства долга постараюсь сегодня выложить.

Прошу модераторов перенести в раздел БЛЭК!
  2. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    ТС, на тебя там уже 3 блека висит, все никак распилить твои 600$ депозита не могут. Ты решай проблемы возникшие не здесь, а там!
    Здесь, кроме минусов в репу, и по итогу - бана, своими постами, ты больше ничего не добьешься!
    Проблему нужно решать по месту ее возникновения, а не в месте совершенно противоположном. Удачи.
  3. west

west Member

Симпатии:
    0
    Человек передал мне не чистый акк на катором сам уже отмывал бабло, акк локнули и попросили доки с которых он делал деопозит, не собираюсь не чего оплачивать т.к акк до сих пор в бане.
  4. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    public_enemy, этот человек есть на нашем форуме?
  5. west

west Member

Симпатии:
    0
    lastexile это он мне продовал, и я этого не отрицаю, суть проблемы обьяснил
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    перенес в блеклист
  7. west

west Member

Симпатии:
    0
    Еще раз опишу ситуцию.
    Была сделка через гарант, пока ждал пак на верифе он получает статус, гарант отказался ему выплачивать, договорились что оплата пойдет обратно мне на кошель, далее я уже перекидываю ему деньги на кошель попадая в риск быть кинутым. Деньги я получил примерно через 2-3 дня на лр с гаранта, за это время у меня лочат акк, при прозвоне просят предоставить им чеки за его транзы. Шла переписка с нт но пока безрезультатно. Акк был продан с транзами.

от INC
    Крыса лука все никак не может отстать от форума , завёл новый ак получил вендора.

Пока не набрал репы баню на опережения упыря .
    RIPPER

Ждем что скажут арбитры.
  8. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    У ТС статус стоит?
  9. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    уже неделю, там он риппер.
  10. west

west Member

Симпатии:
    0
    стоит статус, опустился до того что начал кидать на 85 лр)
  11. west

west Member

Симпатии:
    0
    Ninja, а возможно снести тему? что бы непалился мой ник в таких разделах как кидалы, и не оскверняло мое честное имя) т.к моя правота думаю доказана!

Поделиться этой страницей