Ник на форуме JohnnieWalker Профиль аська - 614190710 WM - Z409745106347 Сумма претензии - 40 вмз Похоже данный мембер просто разводчик и кидала! Договорились с человеком на залив в ДЕ, что он зальет на моего дропа 7-10К. Человек утверждал что все сделает красиво и быстро, но попрасил 100 вмз вперед, сославшись на то что у него критическая там ситуация и срочно нужны деньги, и ждать выплаты он не может. Обещал залить в тот же день вечером. Я перевел ему 40 вмз, так как больше не было - после зтого естетвенно не слуху не духу от него уже 4 день! Для подветждения вышесказанного вот логи из аськи.
Поэтому только сотку то и просил Сорри за флуд. По сабжу, у данного индивида висит претензия на вмиде. Еще это музыкант! И деньги в соседнем топике я думаю он стреляет на микрофон=) Могу дать линк на него на ютубе И линк в вк, заливщик не удачник)
Не подвела меня чуйка) Извените за флуд. JohnnieWalker cогласился работать через гарант, а потом два дня прасил 50 вмз. Какие то проблемы и т.д и т.п. Еле отмазал, а надо было просто на х.. послать.
бл$%^ , херня то что происходит ??? кароч как есть , акк на 2 людей на goold и соответственно JohnnieWalker , КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ Anti Fox , я не знаю .
JohnnieWalker - соответственно я goold - ник не мой но имеет место на этом профиле ToN1c - был создан по ошибке. Antifox - таких не знаю x1s - таких тоже не знаю
раз уж так уж,то напомню тебе кто это. Это ты в реале, точнее творческий псевдоним под которым ты читаешь розовый сопливый репчик -Твой канал Страждующие могут лицезреть щи Ответчика там же ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Тебе еще чего-нибудь прояснять или перейдем к блеку.? ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Ну так как ответчик долго мониторил топик и ничего умного не придумал Статус Ripper Закрыто
А то что имя у тебя в асе, котоаря светится тут Anti Fox это чисто совпадение. D Kulaxara Обратись ко мне - выплачу тебе из 50, которые кидала закинул мне за активацию акка по-ошибке и недалекости ума.
Я Kulaxara , отписал Ninja с аси 612412112 о получении 40 ЛР на свой кошелек за кидок со стороны JohnieWalker. ---------- Сообщение добавлено в 08:56 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 PM ---------- Выплату получил, Ninja премного благодарен за справедливое решение! Спасибо и удачи тебе во всем!