Претензия к сервису mn0g0.su, Пополнил баланс на сайте, 7$, знаю что сумма маленькая но все же. У них была какая - то проблема с платежами, сказали все решат, в итоге прошло 3 дня, баланс на нуле, саппорт херню несет. Прошу решить проблему с прохождением платежа или манибэк.
дабы не плодить новую тему. Оплатил с либы 8$, на счет не пришло. В саппорте молчок. Такая уже вторая ситуация лично у меня с этим шопом.
на балансе 5 баксов, купить сс не мог (проверял месяц назад) сейчас незнаю, в аккаунт вовсе не пускает ps. Breaking bad
Много давно испортился, он уже не торт. Ранше сапорт был быстрый и дружелюбный, потом у меня были траблы с шопом, далее молчание их саппорта и этим шопом я больше пользуюсь.
Я вам советую в англоязычной части создать тему, т.к. много по-русски не говорит и , соответственно ответить тут он не сможет=)
думаю, что у mn0g0, которые зарабатывают несколько долларов hundret dialy будет Рипп вас за 7usd? Вы так смешно кроме того, Вы должны сделать это на английском языке, его английски сервис
аналогичная ситуация - закинул 6.3 usd с либы - уже минут 30 баланс -0.3... много ебнулся - уже Russian federation в списке стран для выбора цц есть...
не торопитесь . там или весь материал хреновый то ли чекер. купил один СС , был невалид (чекал на стороннем чекере), думаю нажму на chack , чтоб сделать рефунд, а хуй ! статус VALID и ниибет ! думал ладно, возьму за 16 фулку, взял, начинаю вбивать, а данные не подходят написал саппорту, уже сутка прошла - пока без ответа. не серьезная контора. так что не торопитесь туда деньги класть.
А я вообще не могу зайти на сайт, пишет что не удалось найти удаленный сервер и делов-то. Хотя люди в его топе пишут, что всё норм.