Претензия к barakyda

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем $mooch, 12 июл 2011.

1. $mooch

$mooch New Member

Симпатии:
    0
    Ник: barakyda
    Профиль:
    Контакт:

Купил ским на диболд. не подошел. тупо морда не становится.
    Договорились о замене, на что у баракуды было достаточно времени, но на дальнейшие вопросы о замене тишина.
    Прошу вернуть $.

Сумма 2000$

2. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    barakyda
    Жду твоих пояснений.
  3. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем. Smooch ты бы хоть отписал мне в жабу а то тишина, я уже и забыл. Готовый девайс есть, вышлю завтра. Ни одного письма от тебя не получал и тем более морозиться не стал бы с клиентами.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 AM ----------

Хоть бы о блэке уведомили а то от другова человека узнал.
  4. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Замена пришла к истцу. Вчера подтвердил, что с почты позвонили. Прошу отписаться тут и закрыть блэк а то пропал со вчерашнего дня.
  5. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Вот и прошла уже неделя с того момента как smooch забрал девайс. трэк с емс остался на котором написано, что забрали девайс. Администрации могу его предоставить. Никого не тороплю просто UP работать мешает.
  6. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Так поднажми на истца.
  7. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Истец не появляется ни в аське ни в жабе. Неделю после того как забрал нету его. Странно все как-то. Я уже за него волнуюсь))

---------- Сообщение добавлено в 05:51 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 PM ----------

Истец не появляется ни в аське ни в жабе. Неделя прошла после того как истец забрал девайс и в этот же день пропал. Странно все это как-то. Я уже за него волнуюсь)) За день до этого ему позвонили чтобы он приходил за посылкой но телефона я его незнаю и истец тоже сам удивился.
  8. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Ну, ты, судя по-логам, с 22го по 12 (3 недели) так же молчал. А тут - забеспокоился.
    Поэтому - давай ты не будешь больше тут флудить и мы все вместе подождем истца.
  9. Olivie

Olivie New Member

Симпатии:
    0
    1000 Извинений, но всё же, совпадение или он же... ?

пруфлинк

cnews.c*/?p=658

никого не обвиняю, ничего личного собственного ни к ответчику, ни к тсу, если необходимо скину полный пруфлинк кому надо
  10. $mooch

$mooch New Member

Симпатии:
    0
    претензий не имею более.
  11. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Закрыто.

Поделиться этой страницей