Претензии к Teslo

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Сумрак, 28 окт 2011.

1. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    Есть достаточные основания полагать, что Teslo=Zonder
    Поэтому ВСЕ кто имеет претензии к обоим никам, просьба отписывать в данном топике, с кратким описанием претензий и суммой. Также отписывайте кто имеет нерешенные вопросы, невыполненные обязательства
    Флуд будет наказан
  2. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    претензия по итогам работы с мерчантом. Не выплачена моя доля от заливов. сумму можно обозначить как 100к рублей, хотя она гораздо больше . Думаю он и это не выплатит.
    Вторая претензия связана с невыполнением задания по созданию сайта интернет магазина. Сумма 700 баксов была оплачена в ноябре 2010 года, сайт так и не был сделан.
    Человек крайне наглый, постоянно рассказывает истории про то как его принимали мусора и тп, верить которым как сейчас понимаю смысла нет . Постоянно просит деньги в долг по различным причинам.

Логи общения почти не сохранились. при необходимости могу собрать что осталось.

Дополнительно есть блеки и на других площадках:
  3. zorgy

zorgy New Member

Симпатии:
    0
    занял как-то 6к рублей, вернул около 1,5к, данные предоставлю арбитрам, все данные есть, позже выложу в паблик данные теслы,
    также остался должен по одной схеме 4200 рублей
  4. marekc

marekc New Member

Симпатии:
    0
    здравствуите
    по перечытаню претензи кроме Тесло могу сказат што раьоталем с Тесло и Ендерем в месте .Мерчант каторы подклучыл я работал всего 2 неделе черес ето време Ендер поработал с нами в месте пры мерчу 5 дни с чево не 2 препал в выхадные я так понял он неработает после полученя денег катурые я сам одправял на шчота ево партнера аисберга. Ендер получыл денек на много болше в перод как заработал добавляли мы ему ешчо на матерял.Поспе етово случа как оставил меня с одкрытым делем катуре кажды ден терпело убытки я начол ево искат черес все связе какои имел.Я написал Аисбергу на чие шчита одправлял денги.Получыл в ответ идите ......
    После етово я уже несчыл Ендера и начол работат с новыми партниорами.

Иток што нужен получыт денег Ендер получыл од меня и Тесло. За што хочет 100.000р Ендер од Тесло я незнаю.
    На последек могу сказат с Тесло я буду ешчо не раз работат ну с Ендер нехочу вапсе апшатся и не рокоментуе другим есл не хочите трепат свое нервы
    исвените за мои руски язык я просто не руски

прошу главных етово форум розебратся в сытулаци над етои сплетни Ендера.
    как ест какои вапросы я всегда могу на не ответит
  5. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Есть еще претензии?
  6. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    притензий нет . кто работал со мной отпишуться если как обычно не удаляться .
    прошу вернуть мой положенный статус время выждало достаточно
    остальным прошу поставить под сомнения нахождения на данной площадки данного
    персонажа , и так не все хорошо еще и модераторов красного форума ручкаться будем тут . Лично я кроме недоразумения и девичий шалостейничего пока не вижу , все остальное смотрите если конечно будет время смотрите там Большое спасибо за понимание и по существу , считаю чтото тут не гоже .
  7. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    претензий никто не снимал. ежели будет повод снять - обязательно отпишусь.
  8. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    так с тобой тут никто и не разговаривал если ты не заметил ))

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

пиши претензии непосредственно к тому с кем ты работал
    твоих контактов у меня нет , дел с тобой не имел и не хочу
    разбирайся с своими тараканами сам а не выливай свою нервозность на сторонних людей
  9. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    ну я с тобой работал или ты уже совсем все мозги пропил и привет шиза ? доказательства что ты и зондер одно лицо были предоставлены модераторам и были признаны достаточными .
  10. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    так опабликуй
    доказательство то что ты получил бабло и проебался в синем кумаре
    тоже были предоставлены модераторам
    давай на публику выкладывай
    иначе я отвечу первый

кстати как там на красном ??? модером всетаки не выбрали чтоле опять ? ))
    ну бывает)) еще немножко и Минск сжалиться ))

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

кстати красиво пишешь ! я пару статеек спиздел у тебя для своего борда , но обещаю что копирайт поставлю !
  11. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    так ты сначала говоришь что ты не зондер.. поймали на етом - щас отмазываешшься в другом. Думаешь я год логи хранить обязан ? на момент написания блека ты сидел язык в жопу засунув и не выстебывался. дефакто признал все претензии не написав ни одного поста против. Хотя отлично видел претензии. Щас логов нету. Год прошел - нахера мне хранить веччно логи с мелким кидалкой потому сиди в своем рипачьем статусе и читай блеклист. дальше его тебе дороги нету.
  12. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    так я и щас это говорю , пруф давай где я это говорил иначе ты пиздабол .
    логи я тоже не храню не то что год а суточно , так что увы .
    далее , где кто сказал и поймал что я зондер а Лука ???
    Давай тога скажем так , факты есть кстати ))
    вообщем не мели чушь в порожню твою позицию я понял
    следовательно сейчас будут блеки именно на тебя , ты не думай что я упустил как
    вы с хохлом банки заливали через европу , как ты поддерживаешь связи с рипером
    кстати я тебя один раз добавлял в жабу чтобы выяснить этот вопрос а ты на отрез
    отказался сомной общаться , значит делать будем через публику иначе до тебя не достучаться .

Свою позицию я держу , прошу чтобы ендер предоставил факты
    в противном случае снятие статуса с меня , и присвоения статуса ендеру Мент
  13. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    на ксу в теме когда тебя принять хотели туда - все выложено.
  14. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    это было лично твое мнение . и ты сделал эти предположения !
    если я про тебя знаю все , не нужно кричать что я тот самый
    ты САМ ЛИЧНО пренебрегал безопасностью
    сколько раз тебе тотже зондер говорил что нельзя скайпить когда в хате посторонние люди ???
    ты делал так как считал нужным , извини но всю инфу я знаю даже более
    потом , дальше . Нахуя ты пропал когда пошел пик работы ?? Ты мог позвонить , ты мог смснуть на край передать через когото ? Да мог но не стал
    ты нарулился блять в самый крах системы , но увы там уже работал обнон с товарищами и другие люди с незалежной Родины . и ты начал кричать что это твое ?? иди обратись к марику и обьясни ему что это твое . От меня лично что ты хочешь ответь сейчас ????

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

ну так где пруффф то Антоша ??????
    давай пруф на ксу так на ксу , в чем проблема то ????

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

линку блять вылажи как мужык а не как менты . на прямые доки что я в чемто виноват ???
  15. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    Всем привет ! Давайте придерживаться правил и продолжать там где начали , а не создавать новые топики так и не ответив в этом .
    Начнем по порядку
    Ендер обвинил меня в том что от совместного сотрудничества он потерпел определеный убыток
    о чем и было написано в самом начале топа , я возражаю (но обвинений и уж темболее на какуюто компенсацию не претендую) так как никакие финансовые операции я не совершал .
    Но знал , курировал , тобишь был в курсе . Был один из участников данного Проэкта и имел свои определенные обязаннности .
    Теперь сама суть .
    После недели успешной работы ендер пропадает с проплаченными деньгами ,которые ему платились на перед + материал + его личные просьбы (ему отдавали более 60% прибыли по его лично просьбе ) которые тоже проплачивались
    Один из участников нашего проекта на котором висели все контракты с зарубежными банкамии и которой головой отвечает за окупаемость проекта (Он же Марик он же в этом топе)
    пытался выйдти на связь по контактам которые знал от ендера , но был послан в далекое плавание от человека собственно которому и заливались (оплачивалась работа) деньги.
    После двух дней тишины было принято коллективное решение срочно искать нового партнера , что и было сделано . Партнер был найден , работа закипела .
    Ендер появляеться примерно на третий день и обьясняет что был форс мажор . мол никак не мог сказать небыло связи в 21 веке .
    На что в телефонном разговоре Марик ему обьяснил что с таким подходом не хочет иметь с ним дел , нашли нового партнера и назад дороги нет , хочешь - ебашьте новый мерчант я все доки оформлю не хочешь досвидания (примерный минимум разговора)
    После опять же нескольких попыток ендера выйти на контакт (Точнее наша команда всегда была на связи) с его истеричными криками-воплями , каких то нелепых обвинений , девичьих визгов и матами начиная от наших соседй и заканчивая родственниками 3 колена, улетел в игнор . Но продолжил мелкопакостить когда узнал что мой ник Teslo, стучать изподтешка , выдумывать мои какието связи (может даже и не порочные не знаю) я считаю что это сделано
    изза личной неприязни . Каких то претензий к Ендеру не имею кроме как сказочника ,специалист достойный , но как человек не очень

Все что выше написано имело место пруфнуться в телефонном разговоре в конференции еще ДО написание этого блека
    Что не ставит под сомнения отсутствия логов .

Резюмирую выше сказанное прошу ендера всетаки не уходить от вопросов и как то прокоментировать мариуша и вести себя достойно хотябы как Мужчина а не жаловаться во все инстанции и послу доброй воли ООН

касательно Зондера , прогуглите любой мальмальский кардер форум
    начиная с 2006 года от зондер123 до Z0nder найдеться минимум десяток
    от закрытых до кидальных , прислушивайтесь правил как это и должно быть в ПМ тебе никто не верифал
  16. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    Скажу тезисно ещё раз:
    1)Тесло = зондер., доказательства были представлены в топике по приему тесло на ксу, . На тот момент было принято решение модераторами что данных доказательств достаточно. Все в том числе и поручавшийся модератор данного форума признали данный факт и поручавшийся отказался от поручительства, удалив стартовый пост. Так же помимо всего прочего советую сравнить стиль письма тесло и зондера в блеках (в этом и в блеке на зондера от maximthird ). Я не понимаю на каком основании произошел пересмотр того решения.
    Кстати - мне воот лично странно почему тесло не пытается доказать что он и зондер разные лица, а пытается доказать невиновность зондера. То есть для тесло важнее всетаки что он не кидал меня под ником зондера или что он и зондер разные лица ? давайте определимся в етом. В предыдущем поосте сам ответчик признает что он и зондер 1 лицо: с третьей строчки. И ето я считаю так же доказательством моей правоты, так как никаких других участников проекта кроме меня зондера и мариуша не было. У меня претензии к зондеру и даже в случае закрытия им всех блеков я бы настаивал на том чтобы статус риппера у него был, так как есть доказательства его кидков на других площадках закрыть которые он никак не сможет. Помимо всего прочего - зачем мемберу который считает себя чистым перед всеми регистрировать новый акк, отлеживать его и затем резко набивать там репутацию (можно заметить что тесло возник примерно в июне июле, как раз по завершении нашей с ним деятельности, то есть проект зондер он отработал и занялся новым проектом - тесло)?
    И всетаки странная связь с рублекхатом. Как только дали статус тесло - возникает рублекхат. Примерно одинаковые темы деятельности, и опять совпадение - как только закрываетсяя рублекхат - резко возникает из небытия тесло. Кстати в защиту того что рублекхат не тесло отписывались опять таки хорошоо известные защитнички тесло: ластик и информ... ребята, эт ваще то опасно что среди модеров такая шваль собирается, покрывающая кидал....

Я понимаю что все доказательства косвенные, но как говорится есть критическая масса таких доказательств
    .
    2) при открытии данной темы - не требовалось доказательств обоснованности претензий. На момент опубликования претензий были логи подтверждающие мою правоту,. но прошло уже 4 месяца и я не думал что данный вопрос возникнет снова.
    3) помимо моих претенззий к зондеру имеются ещё 2 претензии: от zorgy и там слава богу логи сохранились и будут выложены (это мой партнер. он давал в долг зондеру на похороны сумму денег, которую зондер или тесло решил не возвращать), а так же претензия от maximthird
    4) исходя из личных данных зондера по поиску в гугле были найдены дополнительные факты кидка того человека, так же никак не закрытые.
    5) на момент предъявления претензий я не видел конструктивного доказывания позиции тесло. наоборот он писал мне в репутацию и в профиль оскорбительные ничем не подкрепленные выражения, которые кстати до сих пор вы можете прочитать. То есть по факту на тот момент ответчик видел блеки, знал что доказательная база с логами и всем наличествует, и потому никак не пытался решить свои вопросы. Стоило мне в этой теме упомянуть что логи все стерты (прошло 4 с лишком месяца и я давно считал вопрос закрытым) - администрация сразу снимает статус с тесло. Я считаю данный факт крайне странным и предвзятым. Кстати вопос админам: я так и не понял: почему статус крысы у тесло мешал ему доказывать свою честность на протяжении 4 месяцев ? и взялся он за ето только сейчас когда увидел мой пост о ттом что логов не сохранилось ? Вопрос скорее адресован информу: почему ты считтаешь себя равнее других мемберов и пытаешься навязать свое мнение по уже принятому решению? Именно поэтому я и выдвинул ниньзе в пм претензию по поводу того что некоторые из админов покрывают кидал. Потому как ты именно ето и сделал. Своей репутаецией покрыл кидалу. Это был доказанный факт и я счас вынужден его ддоказывать повторно что сделать по прошествии времени очень сложно. И ещё раз повторю: даже со статусом крысы тесло никто не мешал доказывать свою правоту. При любом исходе данного блека я бы рекомендовал администрации рассмотреть данный вопрос, мое мнение информ превысил свои полномочия. Кстати что интересно: минус в репу от информа я получил именно по его действиям все остальные воздержались. Прямой вопрос информу: поясни в чем я выразил неуважение к форуму ? я выразил сомнение в твоей профнепригодности. С форумом ето никак не связано. Почему никто не хочет публично без приватных терок разобрать данный блек? Я не пытаюсь никак повлиять на исход блека общением (не побоюсь этого слова= жополизанием) с админами в аське и прочее. Все мои претензии выложены публично. Почему решения принимаются в междусобойчике безо всякого на то основания ?

Хочу ещё раз обратить внимание администрации и мемберов: с моей стороны нет и не было никакого давления на администрацию по поводу вынесения решения по данному блеку. Я все свои претензии выражал и выражаю публично. Ответчик же все время пытается через различных модераторов протолкнуть выгодные себе решения, причем делает это непублично, никак не доказывая свою позицию. При этом сыпет оскорблениями и безосновательными обвинениями. За все свое время в етой сфере на меня не было написано ни одного блека. Есть множество людей и с данной и с других закрытых и открытых площадок с кем мы работаем давно и без каких либо недопониманий.

По поводу возгласов что я хочу удалить с форума данного мембера: да я хочу его удалить так как он мне лично очень неприятен, в связи с тем что повел себя как последняя сволочь. Так же стоит почитать его выкрики в мою сторону комменты в репе и в профиле. Я всегда старался реагировать на них адекватно, но я не мазохист и не хочу терпеть их вечно. потому и стремился забанить его как можно быстрее.

По поводу версии тесло изложенной в предыущем посте: большая часть сказанного откровенная и наглая ложь. Мариуш мне по телефону перед вашей коллективной пропажей говорил совершенно другое. Да и ты тоже. Никуда я не пропадал на перид более чем 24 часа, наоборот стоит вспомнить твои забухивания на 5-8 дней. И сколько по времени ты делал сраный инет магазин, а потом кто его сделал в итоге. По поводу того что вас послал нахрен мой партнер - так надо долги отдавать. На тот момент ты заврался вконец и уже совсем не отражал реальность, судя по всему просто решил кидануть того из партнеров, кому был больше должен. Обнону судя по всему обещал меньше потому решил работать с ним. А я остался крайним.
  17. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    teslo, А по поводу нашей ситуфции что ты скажешь?
  18. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Наш чат.
    11-09, 00:51

читать с низу вверх
    HTML:
    11-09, 00:55 kolobok я онлайн 24/7 почти )
    Редактировать
    11-09, 00:55 teslo да хуева
    Редактировать
    11-09, 00:55 kolobok ты то как ? ))
    Редактировать
    11-09, 00:54 teslo давно тебя в онлайне не видел
    Редактировать
    11-09, 00:54 kolobok норм )
    Редактировать
    11-09, 00:54 teslo как сам ?
    Редактировать
    11-09, 00:54 kolobok не зондер он )
    Редактировать
    11-09, 00:54 kolobok дадада )
    Редактировать
    11-09, 00:54 teslo ты ошибся
    Редактировать
    11-09, 00:54 kolobok на лр
    Редактировать
    11-09, 00:54 teslo я не зондер
    Редактировать
    11-09, 00:54 kolobok скидывай )
    Редактировать
    11-09, 00:54 teslo нееее
    Редактировать
    11-09, 00:54 kolobok zonder2005 ?)
    Редактировать
    11-09, 00:54 kolobok Или сколько у тебя ников ))))
    Редактировать
    11-09, 00:53 teslo или давайц тебе скину сам отдашоь
    Редактировать
    11-09, 00:53 kolobok Или может тебя DremWorksCC называть ))
    Редактировать
    11-09, 00:53 kolobok axaxa
    Редактировать
    11-09, 00:53 teslo антоша пусть вернет
    Редактировать
    11-09, 00:53 teslo привет лобок )))
    Редактировать
    11-09, 00:53 kolobok максимке верни 400 баков
    Редактировать
    11-09, 00:53 kolobok юрик
    Редактировать
    11-09, 00:53 teslo отдам бисплатно в ПМ
    Редактировать
    11-09, 00:52 teslo когму домен с пр 6 ????
    Видно, что колобок узнал зондера с которым общался и которого знает.

Дальше

HTML:
    11-09, 01:01 teslo он пропал на сутки
    Редактировать
    11-09, 01:00 teslo там тысяч 120-150
    Редактировать
    11-09, 01:00 teslo как материал ему проплатили
    Редактировать
    11-09, 01:00 teslo надо было работать а не бухать
    Редактировать
    11-09, 01:00 teslo сосет он а не крутой
    Редактировать
    11-09, 00:59 kolobok мм он крутой
    Редактировать
    11-09, 00:59 teslo а я как долбаеб пол европы за него науши ставил
    Редактировать
    11-09, 00:59 teslo за пару лямов
    Редактировать
    11-09, 00:59 teslo а он оказываеться в канаде домик там купил
    Редактировать
    11-09, 00:58 teslo плакался мне постоянно . я то верил
    Редактировать
    11-09, 00:58 teslo за ендера не гони , он сам чмо , забрал наш баланс и пропал
    Редактировать
    11-09, 00:58 kolobok сначала максимка, потом эндер )))
    Редактировать
    11-09, 00:58 teslo пойду покурю схажу , добавься в жабу . всегда приятно видеть хороших людей
    Редактировать
    11-09, 00:57 kolobok Шо то ты накосячил я смотрю много )
    Здесь тесло объясняет почему кинул ендера, когда тесло был зондером.

Думаю этого достаточно. 80% из этой переписки тесло=зондер.

И оставшиеся 20%, как осиновый кол!

Пост зондера из блэка
    И тесло в этой теме.

Как видим, манера постинга одна у обоих., пробелы между знаками припенания. Эта манера не то что редкая, а может принадлежать только одному человеку.
    Поспорить можно при двое,троеточие, улыбок и т.д. В этом случае однозначно - это один человек.

teslo = Zonder - Ripper
  19. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    аминь.
  20. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    goldeff, Дак тут суть то в том что все знают что это оно. Он даже сам это говорил и не раз. Да и плюс люди с Администрации форума когда он сидел под ником тесло знали что это он. Так что тут уже и так все понятно.

Поделиться этой страницей