Пренезния V-market.org

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Fraud[EU], 3 мар 2011.

1. Fraud[EU]

Fraud[EU] Member

Симпатии:
    0
    1. Vmarket.org Ник на форуме: TM
    2.
    3. 70-77-33 VAULT MARKET (DUMPS)
    4. Зарегистрировался в магазине, трижды покупал материал, все оказалось decline / hold call (позже один дамп не заменили указывая на то что он валид, хотя это не так). Покупал как USA так и мир. Заявленный валид в топе 80-90%, на деле 0%. Стучал саппорту с просьбами о возврате, в ответ тишина.
    В правилах сервиса указано, что возвратов нет, только замена. Но на что менять? На очередной деклайн? И стоять потом в шопе как дурак с пачкой карт. Для меня ситуация без выходная, ничего из того что есть в магазине либо не соответствующего качества либо мне не подходит.
    5. 74.8$ на балансе + 30.2$ за дамп который якобы был валид, но я так не считаю. Итого: 105$ (Как арбитр решит в общем)
    6.
    Я (02:05:22 3/03/2011)
    Несколько раз покупал у вас дампы, все оказывались деклайн или холд калл. Не могу ничего приобрести подходящего. Хотелось бы сделать манибек на мой LR акк.

Далее тишина.
    7. Есть скрины чекинга дампов из первых ордеров. Могу предоставить сканы чеков с POSа чекера. Предоставлю по требованию арбитров, если нужно.

P.S Торгуя таким материалом надо отражать и думать башкой, что это не картон, с этим люди ходят в магазины в реале! Просто чей то похуизм может создать кому то большие проблемы.
  2. Bulba

Bulba New Member

Симпатии:
    0
    Сорри оффтоп.
    Блин народ неужели вы реально думаете попробовав 3-4 карты или сколько там на 100$ то , вы можете увидить валид базы? Либо что то заработать вообще на этом. Не идите в реал кардинг с такими обьемами. Ничего хорошего из этого не выйдет
    с Hold/call Все понятно
    Но вот Decline он может быть в одном шопе деклайн во втором пройдет. Или вообще в другом штате или в другой стране. Это вообще специфический заработок. Тут зарабатывают люди которые тратятся на дампы никак не менее 3000$ за раз и делают массово.
  3. DocFraud

DocFraud New Member

Симпатии:
    0
    Да ну нахер. Если база валид - значит валид. Да по 3к баксов мало кто готов тратить сразу, ну только если селлер давно проверен.
  4. Fraud[EU]

Fraud[EU] Member

Симпатии:
    0
    Ответчик уведомлен в ПМ и ICQ.
  5. TM

TM New Member

Симпатии:
    0
    ------------------
  6. Fraud[EU]

Fraud[EU] Member

Симпатии:
    0
    Я положил 100 на тест, вот и проверил. Вот я щас развлекаться буду...10, 20, 50 бачей закидывать, автики игровые хоть вспомню. К примеру на track/bulba можно на сотку втарится и получить 3-4 апрува практически всегда, пополнил, купил, октатал. А что у тебя? Купил, откатал холд калл, заменил, опять купил, откатал деклайн, опять заменил...
    Не надо рассказывать, что Ууу ну ты взял всего несколько, по ним валид не определить, ты возьми сразу 30 штук, вот там увидишь.... Но кагбэ если там не валид все будет, то нахуй ты столько заряжал, проверить надо было на 10$ Дак как так то?
    Ты сам себе противоречишь.

Я не спорю, что когда то валид был у тебя хороший, но он меняется постоянно и надо это отслеживать. Чистить базу от дохлых бинов и прочего шлака. Следовательно обновлять инфу в топе.
    Вот ты бы и расписал что да как, если уж берешся продавать, дак делай это как полагается.

Да я бы и не писал, просто за пацанов обидно, особенно начинающих. Кто в шоп этот шлак носит и палится жестко. Подзаебали барыги уже, кто торгует деклайном и не понимает что С ЭТИМ ЛЮДИ ГОНЯЮТ В РЕАЛЕ! это не картон!

Если общий валид соответствует заявленному, то никто ничего спрашивать не будет.

Твои правила, пиздаболия.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Я бы не писал ничего, если бы это было у всех так. Но есть продавцы кто постоянно отслеживает качество своих баз и уведомляет клиентов о возможных проблемах.
    Если база гуд это видно сразу без всякой пиздаболии типа ой мало взял, ой много зарядил.
    Люди из-за похуизма сервиса могут получить пиздюлей от охраны (или ваще уехать на пару лет), а ты на это отвечаешь В шопе работает замена Самому то не смешно?
    И кто тут будет виноват? Покупатель? Ага, он материал не так выбрал в магазине.

Мен, я нихочу ни с кем ругаться и не хочу тратить чье то время на развод этих дискусий. Но ты просто сам попробуй поставь себя на место другого человека и представь всю эту ситуацию.
    Я искренне хочу чтобы все твои клиенты были довольны, но для этого нужно что то менять. Нельзя так относится.

Может это и покажется пиаром одного из всем нам известных шопов, но вот пример:

СБ ночами не спало и нашли откуда ушла база, начали ставить дампы прошедшие там то там то в определенный период времени на усиленный мониторинг и последующий лок на все не стандартные транзы. В магазине админ видит это и просто делает дампы этих бинов по 7$ и никаких реплейсов. Следовательно все понимают, что это материал на двойку с плюсом и кто не хочет не берет, а кто берет потом не возникает, потому что знал на что шел. И все довольны.

Все мои посты выше сказанные не кроют за собой фразу Ты говно, отдай мои деньги, а скорее Давай сделаем так что бы всем в нашем окружении стало заебись.

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Можеш почитать что люди говорят все хотят что бы было охуенно.
  7. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    TM, TM, ты ахуенно относишься к клиентам. На протяжении всего твоего поста просто сочится вся твоя любовь к ним (на секундочку - люди тебе платят деньги и хотят получать товар, который хотя бы похож на заявленный).
    По поводу того что работай лучше - заработаешь - это ты работай лучше, и не будет блэков.
    Валид колеблется от 50 до 90? Так пиши это нормально в топеЮ высчитывай средний валид. Это твоя работа.
    Далее по поводу твоего отношения к рускоязычным братьям вообще улыбнуло. Ты бравируешь своими правилами (к слову, которые сам не исполняешь). Так вот, возьми да напиши for english speaking brothers only (у меня с английским туго, но вроде все так) и ты избавишь себя от тупых и нищебродов
    И вообще сравнивая пост ТСа в твой адрес и твой в его - выглядишь ты хуево. Внезависимости от того какое решение вынесут арбитры - думаю многие уже сделали выводы
  8. Fraud[EU]

Fraud[EU] Member

Симпатии:
    0
    Еще хотел бы добавить для тех кто не совсем в теме про такой момент как валидность дампов.
    Допустим есть база одного бина на 100 дампов.
    После того как СБ навела движение касательно поиска утечки, дампы начинают лочить до того как их прокатают. Но лочат не все, а как правило на сотню остантся 20-30 дампов. На чекере на сумму 1-5 $ они будут валид и как правило сдохнут сразу, но даже если нет, то эти дампы в ооочень редких случаях дадут вам 100$ в другой стране и их никак нельзя продавать даже за 30$, потомучто это уже отработка, которая поставлена на жесткий контроль. И тут получается такая ситуация, когда чекер по сути ничего не решает. Многие селлеры же не хотят упускать выгоду и оставляют эту пачку дампов в надежде, что кто то купит их чеканными и заплатит, как за полноценный фреш материал. Думаю оптимальным вариантом это переносить такой материал в базу low valid с пометкой На свой страх и риск, а то и вовсе удалять из магаза.
    Вот отсюда и шагает вечный конфликт селлеров и стаферов. Где селлер говорит Я продал валид и неебет, а стафер говорит, что оно не стреляет.
    Валид это тоже понятие размытое...Валид на чекере и валид для полноценной работы могут быть очень далеки друг от друга. Кто то спихивает это на регион лок, но это тут ваще не причем.
    Вообще еще зачастую бывает так, что при продаже базы дампов в розницу, потеря материала на основе действий антифрода может достигать до 70%, особенно если у человека много паблик банков с большой эммисией, которые работают очень оперативно. В таких ситуациях не опытные селлеры продолжают продовать все подряд из ленты дампов, просто опираясь на то что раз дампы в листе не тронутые еще, значит они вляются материалом пригодным для работы.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Бля разошелся, хоть статью пиши))
    К вещевикам: а замечали такую ситуацию, когда берешь например картон FIA, что либо из своих обычных рабочих бинов и в одном случае все заролится, адрес поменяется и можно успешно шипнуть не один айтем. А в некоторых случаях после смены лочат мгновенно и просят позвонить. И это не sms алерты и не FIA умерла идем на завод, это та же ситуация с базами находящимися на доп контроле, только на примере с картоном. Может идти 1000 или 5000 картонок валидных к ряду, но если они из палевной милионной базы да и еще в статементах у всех транза с одного и того же мерча чекерного, то никакие прямые руки тут не помогут для полноценной работы.
    Вот еще пример...Помню такую ситуацию. Capital One ролл, то умирал, то оживал...Что за бред банк ожил, это как? Антифрод ослабили? Зачем? Это аналогичная ситуация, просто в то время (да как и сейчас) поставки материала в андеграунд идут из 3-4 мест и как только все эти места палит банк, качество базы начинает падать и ролится и шипается все труднее. В это время кто брал из мелких баз обычных шопов ломанных, говорили Мол у вас руки кривые или Надо знать нюансы и палить их никто не будет, хотя они работали по той же схеме что и остальные...Но потом кто то хакает новую базу, материал попадает сюда и все кричат Капоне снова ожил...Вот так то
    Написал все это для того чтобы прояснить что такое рабочий материал, это не 00 Aproove на чекере.
  9. Bulba

Bulba New Member

Симпатии:
    0
    Fraud[EU] , ты все верно написал , на деле так все и есть.
    Только не пойму за что требовать возврат денег если ты согласился с условиями в шопе о том что возвратов нет. В шопе бы посмотрел когда добавлена база и понял бы риск свой. (ну если там написано конечно).

---------- Сообщение добавлено в 02:09 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 PM ----------

PS: Я ни в коем случае не защищаю ответчика(тем более он мне конкурент) так справедливости ради)
  10. Fraud[EU]

Fraud[EU] Member

Симпатии:
    0
    Когда я регался в шопе я соглашаюсь автоматически со всеми правилами шопа в том числе и с таким заявлением, как Valid now - 80-90%. А по своему опыту покупки материала я знаю, что если валид 80-90% ну никак тогда не получится так, что если ты берешь 9 известных нормально ходящих у тебя бинов и не один у тебя не стрельнет. Ну никак вообще. Следовательно почему правила должны являться действительными если они не соблюдаются самим же продавцом в первых строчках рекламного топа.
    В шопе пишут об апдейтах, но конкретно базы не разделяются.
  11. TM

TM New Member

Симпатии:
    0
    ----------------
  12. Fraud[EU]

Fraud[EU] Member

Симпатии:
    0
    TM все выплатил, претензий не имею. Прошу удалить топ.
  13. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Закрыто.

Поделиться этой страницей