Давайте сюда: , почаще заглядывать и добавлять своих кидал. Сделки проводить после посещения данной странички. Я думаю арбитраж и блек лист, уменьшится. А то на одном из форумов Арбитраж 1000 тем, а Блек лист 1500.
Если не прав, не судите строго, там парни постарались, всех б....дей в одну кучу собрали. Как в том анекдоте, зачем по всему инету б...дей искать. А ту они все на виду, или кто то боится, чего то ???? И арбитражу поменьше работы будет. Если кому нечего бояться за свою репутацию, то и эта фигня не страшна. ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Я КИДАЛОВЫМ, не занимаюсь, что бы там быть, в отличии от других. ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- АФЕРИСТОВ не терплю, а в этом бизнесе их больше чем достаточно. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- А ВООБЩЕ ЧЕСТНОМУ челу нечего бояться.
valeri придут админы и твои потуги окажутся в разделе помойка, так что сильно не утруждайся в плане: -Я КИДАЛОВЫМ, не занимаюсь, что бы там быть, в отличии от других. -АФЕРИСТОВ не терплю, а в этом бизнесе их больше чем достаточно. -А ВООБЩЕ ЧЕСТНОМУ челу нечего бояться.
Тогда выходит не сюда не сюда попал. ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Хотел реакцию посмотреть. Впечатляет !!!!
Вот не совсем пойму правила, получается что на СНГ счета можно переводить из других стран ? 9.2. На Форуме разрешается вести деятельность, которая напрямую не затрагивает кардинг СНГ, а именно: 9.2.1. Приём стаффа в СНГ не из стран СНГ. 9.2.2. Денежные переводы в СНГ не из стран СНГ. 9.2.3. Продажа аттестатов к платёжным системам. 9.2.4. Продажа АТМ карт для обналичивания денег из платёжных систем. ©
Что не запрещено, то можно !!! ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- С такой репутацией и не знать правила !!!! ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Нет, уважаемый я не КЭП, жалко тратить время для поиска халявщиков(даже талантливых) в интернете. Хочется свести к минимуму трату времени.