предлагает ли кто-то палку под обнал скама?

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем vincentLo, 28 фев 2012.

1. vincentLo

vincentLo New Member

Симпатии:
    0
    Скажем, клиент (юк), готов заплатить мне за нный товар, ну допустим, $14000. Можно конечно на ваер попробовать сделать, но там надо его серьезно обрабатывать, долго, и результат не 100%. В то времиа как пп перевод он готов сделать немедленно. Интересно, может ли кто-то удачно принять такую сумму? Какой шанс удачно снять? Может кого-то заинтересует, при условии, что ето реально?

п.с. есть успешный опыт работы с пп дропами, но суммы были на пориадок меньше.... да и дропов таких нету сейчас....
  2. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    имхо, лучше залечить на ваер или вю...
    палка очень нестабильна сейчас.
  3. RayBan5

RayBan5 Member

Симпатии:
    0
    что то нечисто в твоем топике. кто то темнит. мне кажется разумный продавец. и покупатель сошлись бы на ВЮ такой суммой.. или переводом на банк акк
  4. vincentLo

vincentLo New Member

Симпатии:
    0
    а если я работаю с аукционами, а покупатель хочет гарантий? вот я и хочу узнать принимает ли кот-то крупниак на палку, реально ли ето.... теперь топик обретает смысл?
    на самом деле ваер или кэш чек самое оно, ну а если не получается? в моей работе такое было неоднократно... потому я интересуюсь и никакого подтекста тут нету;
    если я перемудрил - простите все, кого ввел в заблуждение

Поделиться этой страницей