админ pp24.biz 2. Купил в шопе палки, баланс оказался почти на нуле (5 баксов). Попросил вернуть бабки - ушел в отказ. 3. Код: Paypal+Ebay, 28.10.2011 18:00:03: Смена статуса: хСтатус @ Работаю Paypal+Ebay, 18:00:10: а где скрины с акков Sensoric, 18:00:23: ты мне не веришь что ли? Paypal+Ebay, 18:00:23: может ты сидишь выдумываешь Paypal+Ebay, 18:00:26: что там нету ничего Sensoric, 18:00:38: бля. мы давно работаем Paypal+Ebay, 18:00:41: каждый раз прикладывай скрин Sensoric, 18:00:43: у тебя же база Paypal+Ebay, 18:00:45: и без бля Paypal+Ebay, 18:00:51: понял Sensoric, 18:00:56: да это мороки вагон каждый раз скрины делать Paypal+Ebay, 18:00:56: нормально общайся Sensoric, 18:01:05: братан, тебя маты раздражают так? Paypal+Ebay, 18:01:12: да Sensoric, 18:01:22: это часть нашей жизни Paypal+Ebay, 18:01:43: разговаривай так с быдло менами Paypal+Ebay, 18:01:53: со мной общайся нормально Sensoric, 18:01:54: я не щитаю тебя быдлом Sensoric, 18:02:02: я так общаюсь Paypal+Ebay, 18:02:06: может это часть твоей жизни Paypal+Ebay, 18:02:10: но не моей Sensoric, 18:02:33: В матах нет ничего плохого, я гарантирую это! )) Sensoric, 18:03:50: Ладно, лично с тобой буду без матов Sensoric, 18:03:54: если для тебя это так важно Paypal+Ebay, 18:05:11: со мной разговаривай нормально,это деловые отношения,ничего личного,проявляя мат в общеннии со мной показываешь неуважение ко мне и к сервису,соответственно к тебе также будет,так что относись нормально,и к тебе нормально,здесь ничего личного просто биз Sensoric, 18:06:38: а кто-то говорил о личном? маты это не признак неуважения. я привык материться, только при родителях не матерюсь. и ты ставишь себя на одну ступень с моими родителями? не слишком много чести? есть я, есть родители и остальной мир. Sensoric, 18:08:13: знаешь, ты ведешь, как ханжа Paypal+Ebay, 18:08:46: если не нравиться обслуживайся в др месте Sensoric, 18:08:59: учись общаться с разными людьми, кто-то материться, кто-то нет Sensoric, 18:09:17: чсв поумерь, нет у тебя никакого права указывать. Paypal+Ebay, 18:09:25: да научился Paypal+Ebay, 18:09:32: ты в игноре Sensoric, 18:09:39: бабло верни Sensoric, 18:10:00: и разойдемся без базара Sensoric, 18:11:03: вернешь бабки? Sensoric, 18:12:51: эй Sensoric, 18:15:21: слышь, парень, ты мне должен бабок. Ты виноват, что у тебя не настроен нормально сайт. Раньше я брал, всегда в долларах было. Если там евро, то сумма всегда долларах указывалась. Так что здесь твои ответственность. Мне похуй, что тебя мат раздражает, вот серьезно. Ничего личного, только бизнес. И ты мне должен бабок. Я жду. Sensoric, 18:19:40: блеки-блекчики Sensoric, 28.10.2011 18:21:57: [email protected] acc valid za 30- refund 0.3 [email protected] netu refunda [email protected] netu refunda Sensoric, 18:22:00: ты охуел? Sensoric, 18:23:20: я же блек накатаю, епт Sensoric, 18:23:26: правда на моей стороне 4.5 якобы за баланс. без баланса стоят 3. Должен 1.5 должно было быть 70 баксов, оказалось php. 11. без баланся стоят 3. Должен 8 тут такая же ситуация, только 70 thb. 7. без баланса=3. Должен 4 А по сути мне не нужны акки без баланса были, т.к. картон очень часто пустой. Даже с другой стороны посмотрим: я зашел в магазин, попросил фруктов, а мне дали сок. Нах мне сок? Я готов пойти навстречу, сам шоп мне нравится, если бы только не вот эти маленькие неполадки. Поэтому сумма претензии 13.5 Справедливость, честность, равенство! Для клоунов: суть темы не в деньгах.
Согласно правилам шопа манибек выдается товаром,с которыми Истец согласился. В логах одна вата и ничего по делу нет. Скрины аков и шопа ответчика(либо линк) в студию. Насчет скринов шопа уточняй у Ответчика в пм кидать или в открытую сюда. Так же интересует более конкретная позиция Ответчика по данной претензии.
Devi, Интерфейс шопа: Прямой вины владельца шопа нет. Я ничего против не имею, просто хочу получать свои зря потраченные деньги назад.
Насколько видно по скрину прежде чем купить палку с балансом там он указан. Е.сли это не так,то нужен более детальный скрин.
Истца закинул в игнор,так как он не умеет общаться,через слово мат и блатные словечки To: Admin date: 28.10.2011 From: animko Username: Password: may312006 takaya je hueta, dumal dollari, okazalos php 11.34 zatup u vas, rebyata Username: Password: b****** Name: Primary E-mail: Address: 90/47 M.3 T.Patal, Muang, Lop Buri, 15000, Thailand Phone Numbers: +66 842177718 Paypal Balance:70.00 THB Balance U.S.: USD No credit cards Bank accounts: + Account type: Premier Status: Verified Last log in: 11 July, 2011 10:44 GMT+07:00 Country: th вот что он пишет в тикете,т.е акк как продавался баланс соответстоваал страна акка была таиланд,соответственно акк в таиландских батах что он оплатил то и получил.Если он неправильно понял это его проблемы. Баланс рр идет в той валюте в какой сам акк рр,это все знают. Username: Password: c********* Name: Chau Karina Primary E-mail: Address: Flat F, 17/F Kwong Ga Fty. Bldg.,, 64 Victory Road,, Hong Kong Phone Numbers: +852 28162789 | +852 28162789 Paypal Balance: $30.00 HKD Balance U.S.: USD Credit card: + | Last 4 numbers: 4852 | Exp date: 7/2012 | Card type: MasterCard Bank accounts: + Account type: Business Status: Verified Last log in: 24 October 2008 12:13 GMT+08:00 Country: hk за этот акк,он валид только нету 30 долларов на счете,холдер потратил их,на момент чека там было,за него вернул разницу,ск стоил этот баланс в шопе,сам акк валидный,истец этого не отрицает. acc valid za 30- refund 0.3 netu refunda netu refunda - vernul 3 - vernul 3 Деньги ему вернулись на баланс в шопе ,еще до того как он написал блек на форуме.На данный момент,он выбрал замену, остаток 5.52 за паскудное поведение,заблокировал его акк в шопе, товара на сумму 5.52 может получить в аське саппорта или в пм Другим владельцам шопов советую не работать с данным челом ведет себя хуже базарной бабы...
Я когда только начинал работать с палкой и зарегался в шопе, купил акк, баланс стоял 160 или около того. Зашел - там 110 евро. Еще брал пару акков с меньшим балансом. Ситуация повторилась: в шопе написано 100 в списке палок, покупаю, пишет 60 евро (даже в самой истории шопа). Такая же ситуацию была конкретно с филиппинами, брал то ли 50, то ли 100 баксов, зашел на акк и все было нормально (3000 php). 0.3 бакса? 1.5 не хочешь? Ну это вообще голословные обвинения. Мама запретила говорить плохие слова? Теперь пикчи не могу ставить. hxxp://imageshack.us/f/838/1317141852953.jpg
0.3 бакса? 1.5 не хочешь? Не столь важно,0.3 или 1.5 получи подачку и закрой блек,5.52+1.2=6.72 на эту сумму рр какой страны тебе скинуть,скинь параметры акка, я тебе подыщу и отправлю ,мелочевка. Ситуация повторилась: в шопе написано 100 в списке палок, покупаю, пишет 60 евро (даже в самой истории шопа). Такая же ситуацию была конкретно с филиппинами, брал то ли 50, то ли 100 баксов, зашел на акк и все было нормально (3000 php). Ты еще вспомни что во втором классе ты двойку получил по русскому языку... конкретно сформулируй свою притензию,в сумме.
Надеюсь все поняли, какие у данного человека весомые аргументы. Дело не в сумме, а в том, чтобы ты получил по заслугам, ранимый ты наш. должно было быть 70 баксов, оказалось php. 11. без баланся стоят 3. Должен 8 тут такая же ситуация, только 70 thb. 7. без баланса=3. Должен 4 Итого с тебя еще 12 баксов. Открой мне шоп, закинь еще 12 баксов (+6.72=18.72) на акк и я выберу. Боже, расплакался из-за матершинных слов.
К шопу у тебя нету доступа больше,замену получишь или в пм или в аське,на сумму 6.72,скинь какой акк тебе скинуть. должно было быть 70 баксов, оказалось php. 11. без баланся стоят 3. Должен 8 тут такая же ситуация, только 70 thb. 7. без баланса=3. Должен 4 Чуть выше в посту ты просил 1.5 бакса ,сейчас 12 баксов, аппетит приходит во время еды? покажи где я тебе обещал баланс в баксах? или где это указано в правилах шопа,что я тебе должен торлько в баксах подавать? И потом ты мне не прикладывал скрины что на акках нету баланса,я тебе менял на честное слово,раз пошло такое дело,приложь скрины с хистори рр акков,когда были израсходованы балансы,если ты такой мелочный,ты их и израсходывал чтоб получить замену. Если не сможешь приложить то ты мне еще останешься должен. И на тебя буду писать блек.
cyber, да не попахивает, а так очень хорошо воняет, фууууу, нет места быдлу на форуме, гоп-стоп его призвание...
Чему там верить? Легко можно зайти и посмотреть, что баланс был в левой валюте. Это по-умолчанию должно быть, потому что стоимость акков, как за баксовый баланс, что ты мне тут сказки сочиняешь? Или я должен платить +8 баксов за баланс 140 php? Ты смеешься? Если человек материться, то все, значит быдло? Иди глянь это слово в словарике даля, может уяснишь что для себя. И, между прочим, я согласился сделать исключение для админа шопа, но потом он перешел на приказной тон, я этого не переношу. Никто не обязан разговаривать с ним так, как он того требует. Я его не оскорблял и тд. О боже, он материться, как он мог! - вот ты самое настоящее быдло, еще, наверно, и в бога веришь. Сходи-ка в церковь, отпусти грехи, но помни, сверху видно все, кто в душе кается, а кто на коленях рыдая, в святого играет.
Слишком далеко ты зашел мальчик, не место тебе тут. Только пришел, уже успел истерику устроить изза ~$6, оскорбить большниство участинков форума, оскорбить модератора, показать себя не с лучшей, с стороны школьника.
Большниство тут верят в Бога, а ты оскорбил всех. Иди глянь это слово в словарике даля, может уяснишь что для себя - не оскорбление модератра? Не нукай, не у себя в деревне