Есть еще живая палка, балланс экстраса весь использован, а вот на Current balance потсоянно прибавляются деньги! Возвратов нет. все платежи прошли успешно и обратно ничего не приходило. Что это такое и с чем его едят?
ну блин я ж не дурак! Пока ничего там не появилось! так уже 5-й день такая херня, бабло прибавляется, а все по старому.
Наверно % какие либо начисляются. Current balance это использованный баланс. Т.к. палка кредитная, значит % с кредита идет.
Один продает аккаунты с, якобы 400к, на самом деле это mortgage loans, другой spending limit с балансом на креде путает.
Nial поясни пожалуйста, я немного тебя не понял. Просто смотри, когда дроп мне вернул деньги, то они после суток появились на Current balance, а потом зашли обратно откуда и были списаны, spending power если не ошибаюсь. Потом я все растратил, и Current balance прибавляется, но как-то неравномерно платежам, если єто потраченные деньги.
Current balance прибавляеться примерно через 2-3 дня после завершения транзы, и как говорили тут это использованный кредит.