Позор Сборной России на Евро - 2012

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Keltos, 19 июн 2012.

1. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Аршавин: Ваши ожидания – это не наши проблемы.

Пиздец...

За что мы должны просить прощения?

Из всех футболистов помоему только Дзагоев извинился.
  2. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    ну не шмогла я.... не шмоглаа....
  3. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    А по мне так позора никакого нет. Сыграли так как должны были сыграть.....
  4. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Ради денег сыграли, ну ок.
  5. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Сыграли в силу своих весьма скромных возможностей. С чего вдруг, я не пойму, должно быть лучше?
  6. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    Keltos, это не позор. это блядский состав пердунов которые не за трофей и славу бегают и забивают а за бабки...

Купил Вингер в Арсенал этого мудака(Аршавина) он ничего не смог в АПЛ показать, его как позорника изгнали во вторую лигу.... он плакал как тёлка просился домой...
    купил его Зенит. тут кое как забивает всяким Ростовам и Крыльям....

едем далее, Широков гнустный персонаж, какой он нах футболист? когда бьёт в ворота чаще чем Месси а попасть ниразу не может!!! Оскорбляет фанатов....

Единственный кто внатуре заслужил похвалы это Дзагоев.к нему нет притензий он молодец . сделал всё что смог...

на след евро у россии при отборе уже -6 очков ... что придаёт нашим болельшикам большей любви к футболу в стране....

---------- Сообщение добавлено в 12:43 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 PM ----------

Я конечно всё понимаю... но извини меня чем Сборная России хуже Греков???да они чемпионы 2004 года... ну бля как они разнесли Чехов. а сборную где одни пердуны даже повозить не смогли...

В них столько бабок вложили а они даже из группы не смогли выйти
    мудаки они
  7. Aprel

Aprel New Member

Симпатии:
    0
    А по мне дак как обычно, один матч выиграли, возомнили себя чемпионами, шумиху подняли.. и пропукали все в итоге

---------- Сообщение добавлено в 12:50 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 PM ----------

Нужно делать как раньше, проигрыш = расстрел))) а сейчас и нах ниеч не надо выиграли - хорошо, проиграли - ну и ладно..
  8. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    Да потом по итогу во всём Адвокат виноват оказался ебать))
    он не спорю не Моуриньё.... но подготовку им дал не плохую...
    а они не пропукали а проебали продажные шкуры...
    зато рекламу чипсов снять успеют

---------- Сообщение добавлено в 12:51 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 PM ----------

Aprel, гдето давно в Азиатской стране толи в Китае или Японии.
    сборная проиграла финал... все закончили жизнь харакири...)) напомнил просто)
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    BetCity,
    хорошо сочиняешь. только Аршавина Зенит не покупал ты ошибся он взят в Аренду.
  10. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    BetCity
    У фанатов эмоции и у футболистов тоже эмоции.
    А сам то ты кто? Преданный фанат, который пишет ВПЕРЕД РОССИЯ, когда у наших все получается и первый, кто напишет мудаки, когда они сольют

Сыграли как смогли. В футболе фарт тоже решает. Они прекрасно понимают, что слажали, но фанаты нужны не только, когда команда одерживает одну победу за другой

Логика понятна, забил - молодец. Вратарь вообще редко забивает, защита тоже

Keltos
    Да этими эмоциями и высказываниями Аршавин не наберет баллов среди фанатского сектора.

P.S. BetCity тут из другой темы твоя фраза.
    Надеюсь и в этом топе ты найдешь куда ее применить
  11. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, )))он был взят на правах аренды...
    но играть в Арсенале я тебя уверяю больше не будет) я знаю..

---------- Сообщение добавлено в 01:17 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 PM ----------

fanat, нет не фанат.чё мне за них болеть?? я болею за испанию!!!
    просто живу в этой стране и хочешь нет смотрю и радуюсь когда они побеждают.

ты видос посмотри и слушай внимательно о чём он говорит и как он это говорит...

кого кроме этого парня хвалить?? Малафеева !! он не заслужил!!
    Защиту?? Денисова похвалить можно норм защитник...

GRE RUS
    38% Владение мячом 62%
    5 Удары 18
    3 Удары в створ 4
    2 Удары мимо 14
  12. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Он говорит на эмоциях. У него такая защитная реакция. Я не удивлюсь, что спустя время он принесет публичные извинения за такую фразу.

Я не призываю их хвалить. Просто бывают такие моменты, что не идет и все.
    К примеру у Кержакова не шла игра на это чемпионате. Так и у Торреса тоже были и взлеты и падения.
  13. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    BetCity, да ладно ты нас лучше приколи всех своими прошлыми никами
  14. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    fanat, он принесёт извинения только тогда когда его заставят это сделать.

Samson_Lpk, к примеру какими? ты о чём?
  15. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    че тоже знакомо показалось?)
  16. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Состав нашей сборной на этом чемпионате лично мне нравится. Адвокат собрал хорошую, играющую команду. Каждый из игроков сборной России достойный игрок. Индивидуальные качества есть у каждого. Команда в принципе показывала нормальный футбол. Не сложилось в матче с Польшей. А с Греками хватило одной единственной ошибки. Не знаю чья здесь вина, пожалуй Адвоката. Все знают как Греция играет свои матчи. Достаточно вспомнить триумфальный 2004 год, когда Греки обыграли всех в этом стиле. Ковырнут один гол и все в защиту. Греки более дисциплинированная команда безусловно. Это футбол. Мяч круглый. Не повезло.
    Что касается Адвоката, жаль его как тренера. Он достаточно амбициозен и переживает за поражение не меньше вас.
    Что касается Аршавина, то это классическая схема фанатизма Российских болельщиков. Сначала сделать из человека кумира, называть его богом, а потом не дождавшись результата облить грязью. Перефразирую слова Андрея Аршавина, словами великого Харуки Мураками Не рассчитывай на многое-не будешь разочарован Это относится к нашим болельщикам. Если говорить о его выступлении перед СМИ, то имхо это просто защитная реакция. Грязь от болельщиков в его сторону вполне ожидаемая для него реакция, он наверняка переживает и поэтому столь резко высказался.
    Не забывайте, что футболисты это люди со своими эмоциями и своими переживаниями. Очень тяжело пережить, когда тебя носят на руках, а потом поливают грязью. К сожалению у нас так принято.
  17. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Т.е. ты считаешь, что Аршавин не способен понять, что резко выразился после матча и извиниться перед всей страной, которая смотрела на его игру?
  18. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    возможно и способен... но мне кажеться если таковое заявление и будет.
    то его мин.спорта или кто либо еще заствит)
  19. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Единственный к кому у меня нет претензий это -Малафеев. К Дзагоеву их тоже хватает. И три мяча его не отмазывают.

Аршавина не люблю, но говорить о точ то он ничего не показал в АПЛ может только тот кто ничего не понимает в игре как таковой. Зенит его не купил, а взял в аренду. Нужно быть точнее в деталях.

Мы не хуже греков, но и не лучше. При чем тут греки вообще. Мы не их обсуждаем, а сборную России. Дания обыграла Голландию, но кто скажет что Дания сильней?

Мое мнение - главную роль сыграла низкая физическая готовность (особенно это было видно в игре с Польшей), неумение креативно мыслить и воплощать этот креатив в игре.

---------- Сообщение добавлено в 02:20 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 PM ----------

Ты для начала в игре разберись. Денисов не защитник, а опорный полузащитник. К чему ты эту стату привел интересно? Смысл я так понимаю в том, что мол вон какое преимущество и даже на голишку не сподобились? Раз ты такой поклонник статистики то выдам тебе малость информации - согласно статистики на Евро (за историю проведения, а не конкретно 2012) команда меньше владеющая мячем побеждает почти в два раза чаще.
  20. BetCity

BetCity New Member

Симпатии:
    0
    Как нет?? он пропустил в столь важном матче, простой на мой взгял мяч.
    никто его не отмазывает а говорят что он красавчик))
    тот кто ничего не понимает в игре как вижу ты много что понимаешь)) я видел что он умеет и может.. он игрок на 3 балла. Отдан он был в аренду, никто не спорит. Но обратно в Англию он не вернёться вот увидишь..
    как причём Греки??? они скинули нас)) ахах) я ждал пока кто то про этот матч скажет). в том матче счёт не по игре. они их со всех сторон пресовали, но забить не смогли.не повезло...

Поделиться этой страницей