Идея Поступать в универ или нет? Ваше мнение.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 26 дек 2012.

1. makaka

makaka Member

Симпатии:
    0
    И вот, друзья, закончиваются 11 классов совсем скоро, а как дальше пора решать... Не надо советовать идти в ПТУ, надо попробовать поступить в высшее учебное заведение. Жаль, что из-за кардинга мое время отводивое на учебу с годами уменьшалось в разы, но не суть, зато доучился, средний бал конечно не отличный, но тем не менее. Да и армия на носу, а так хоть отсрочка будет.
    Были мысли ехать учиться в Чехию, но там коммерсанты предлагают лишь гостиничный бизнесс, а открывать дверь парадную буржуям и улыбаться я не хочу.
    Но вообще в Европе сложно учиться, там надо именно УЧИТЬСЯ, а не забивать Но и катируется диплом выше конечно же, это не ПТУ с Удрюпинска.

В общем, мне интересны мнения людей, кто уже постарше и мудрее, стоит ли идти учиться в ВУЗ или же нет, если да, то с комп тематикой или отвлеченной и почему? Не мешал ли вам кардинг как времяпоглощающее занятие? Работаете ли по специальности или вообще где-либо?

И конечно же опрос: Заканчивали ли вы ВУЗ?
  2. Raccoon

Raccoon New Member

Симпатии:
    1
    Работаем, магазин конфет, продавец консультант, 11 ый клас не могу окончить отчисляют, потому что, зароботался везде сплю, много жруу и мало учусь.
  3. login

login Member

Симпатии:
    0
    ко-ко-ко)
    универ это маза та еще)) вперед, к звездам)
  4. loc

loc New Member

Симпатии:
    0
    Знал бы я про кардинг, школу не оканчивал бы даже.
  5. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Смысл есть! ПРечем огромный, от нарасчивания связей до расширения кругозора! Лучше хуярь на ЭКОНОМИЧЕСКИЙ тяжко зато диплом красивый будет и пригодится полюбасу хоть где!
  6. twoases

twoases Member

Симпатии:
    0
    Подскажите, как выучить английский почти с 0 в домашних условиях. Что щас востребованее: Технари или Гуманитарии и есть ли смысл идти в инст после пту,если отучился уже более 3-4 лет назад
  7. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    учился 4 курса, потом допустил роковую ошибочку - пошел в армию
    но в принципе да, универ штука стоящая, так что только за!
  8. aquafen2

aquafen2 Member

Симпатии:
    0
    В евровузах можно вообще нахуй не учиться и получить диплом (имеется ввиду экономика), с техническими науками полная жопа. Кто знает русский и имеет знания после школы, едут учиться в питер.

Поступай на специальности связанные со строительством, проектировщики, архитекторы, инженеры.
    Не поступай на всякую хуйню вроде маркетинга, управления.
  9. stigi

stigi New Member

Симпатии:
    0
    В такой же ситуации, отучился на одного, работал в другой структуре! соглашусь на ЭКОНОМИЧЕСКИЙ тоже не плохо. есть знакомые котором пригодилось это образование..
    А вот с образованием за границей кто что подскажет?
  10. usaXYusa

usaXYusa New Member

Симпатии:
    0
    makaka, конечно, иди учись! я в свое время 3 раза поступал на вышку, но ни разу не закончил даже первый курс, вот такой вот я разъебай( но я ни о чем не жалею теперь, а только с ностальгией вспоминаю мои студенческие годы и понимаю, что этого уже не вернуть, а как же было весело в те времена) этого не купишь ни за какие деньги) хз в общем как это выразить словами, поступай в ВУЗ (рекомендовал бы тебе ру вуз, там телочки посимпатичней и подход к преподам по-проще), грызи гранит науки (специальность выбирай только ту, которая по душе тебе), чпокни там за нас самых няшных первокурсниц в общем, учись - не пожалеешь!
  11. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    однозначно да
  12. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    А экзамены вступительные сложно сдавать?
  13. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    это ж ты по ходу дела попадаешь на ВНО, но при подготовке и там можно выкрутиться, ничего не зная
  14. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    makaka, смотря куда поступать. во многие егэ достаточно, если есть егэ по этим предметам. РУ
  15. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    ХЗ, в ЮА они называются ВНО - внешнее независимое оценивание.. это не одно и то же?)
  16. bebe

bebe Member

Симпатии:
    0
    Школу бы закончить)
  17. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Сейчас 9 класс закончу и пойду в ПТУ на токаря.
  18. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Поступать полюбому если не секрет сколько лет можно в пм.
    Тоже думаю поступать и тоже куда нибудь в европу но бля у меня возраст уже такои с каждым годом становится все более не студенческий
    Хочу поднять чсв мало ли зря парюсь насчет возраста

---------- Сообщение добавлено в 03:56 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:53 PM ----------

Если не ошибаюсь срок деиствия егэ год или два после сдачи.
    Че то мне подсказывает что он школу не вчера закончил ))).

Зы
    На платное поступать в принципе легко главное бабло платить на бюджетные всякие или расчитывая на какие то гранты в случае с еу так то сложно полюбому и вряд ли вобще реально без невьебенной подготовки если школу давно закончил и больше нигде долго не учился имхо

---------- Сообщение добавлено в 04:02 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 PM ----------

Как человек чуть ли не ставший переводчиком могу сказать на 100% если ты не какои то там феноменальный человек.
    Английский язык с нуля дома не выучишь и даже на курсах не выучишь тут варика два либо ехать в страну носителеи либо идти в университет на ин яз ну там 5 лет надо ботанить вобще не слабо пары + дома часа 3 -4 в день и много много практики
    Остальное все типо иностранный язык по 10 минут в день и через месяц вы сможете говорить как на родном пиздеж
  19. bebe

bebe Member

Симпатии:
    0
    Мне кажется в РФ на зло всей коррупционной системе универ надо заканчивать с реальным желанием учиться и бесплатно!!! Хотя и просто иметь его тоже не плохо но польза то?! Европейское образование уже все таки требует вложений, и за статус предоставленного диплома ну и так же за изучение иностранных языков и умение думать и работать на этом языке.
  20. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Я думал,что я один тут неуч.
    Всему свое время.С возрастом прибавляется все больше и больше ответственности.И лично мне довольно сложно выделить 3 месяца в году для обучения даже на заочном.При том,что нужно еще где то снова найти способность к обучению.Так что,если родители дают крышу над головой и кормят тебя,то вот оно то самое время для учебы.Почему то не ценил такую возможность.

Поделиться этой страницей