Это не способ выманить шоп, у меня у самого имеются пару шопов, но не могу дропов найти, поэтому хочу поработать бесплатно, хоть кому то от этого будет толк, а не то что я просто так буду вбивать хз кому...
Demonru, дак если у тебя есть шопы как ты говоришь и все остальное. В чем проблема? что мешает тебе найти дропа тут куча сервисов которые предостовляют дропов под стаф.
позволь узнать, а что это Всё остальное?? в вещевухе надо: шоп, сс и дроп, как я понял у тя ни хрена из этого нету...
Тебя ни кто не обсирал. Каму ты нужен как вбивальщик если у тебя не хрена нет, на х.. такие работники. И самому дропов поискать не получается?
Модераторы удалите тему, понял то что тут все крутые и не кому помощь не нужна, а особенно не дают практиковаться новичкам
Не на кого я не обиделся, просто заметил, кто пришёл новичёк на форум(любой, не только кард), то его нада унизить, а спросить есть ли отзывы на других форумах, несудьба.
товарищ) мы тебя не унизили, мы указали на очевидные вещи... и если ты сам этих очевидных вещей не понимаешь, то это, становится нашим долгом указать тебе на это, чтобы больше таких ситуаций не возникало)
Ладно, забейте все, считайте что тема и не была создана... А обманывать я не кого не хотел... Удалите тему модеры.
Да чего то ребята вы реально на паренька накинулись , что в его просьбе было такого ? Многие готовы бесплатно повбивать ради опыта , следите лучше за собой , и указывайте себе .
Ни кто не на кого не накидывался, когда просят картон, чтоб повбивать руку набить и т.д. это понятно. Но шопы дать с картоном и дропов найти. В прочем kirllos если ты готов таким образом помогать людям, завидую твоей щедрости.
вообще почитал тему и уткнулся... goldeff я не могу понять, даже если он тебя на 1 сс кинет ты что, сдохнешь? Пусть человек практикуется - столько тем создано. А как иначе? Люди вообще без ничего просят вбивать. лишь бы опыта набраться, а тут у него и шопы есть, и желание работать. Demonru пиши в пм.
karddoz, я не кого не собираюсь кидать, даже на 1 cc, бред какой то....Стукнул в ПМ. Ottogeran, да ник оттуда, я там сижу.А то что новичков все наровят обосрать, это да, есть такое, но я не когда не кого не обсирал(Если там школьнеки неодекваты отписываются, то не ровняй всех под одну планку) kazax51, написал, в ICQ молчок.