Популярные и редкие PIN-коды: статистический анализ

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем xA! | Kill yourself, 20 сен 2012.

1. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    Интересная стата
    -------------------------------------------------------------
    Не секрет, что пользователи выбирают числовые пароли, используя характерные паттерны. В случае четырёхзначного PIN-кода очень часто указывается день рождения или год рождения.

До настоящего момента все исследования в этой области были фрагментарными, на основе относительно небольших выборок данных. Американская компания Data Genetics несколько дней назад опубликовала наиболее полный и масштабный статистический анализ PIN-кодов, использовав все доступные базы данных с паролями и отфильтровав их по цифровым комбинациям от 0000 до 9999. Общая база после применения фильтра составила 3,4 миллиона PIN-кодов.

Анализ позволил выявить несколько интересных фактов. Самым популярным PIN-кодом является 1234, его устанавливают почти 11% пользователей. На втором месте идёт 1111 (6%).
    Двадцатка самых популярных комбинаций покрывает 26,83% всех паролей, хотя при нормальном статистическом распределении она составляла бы всего 0,2%. На следующей диаграмме показана кумулятивная частотность использования паролей.

Интересно также посмотреть на список самых редких PIN-кодов по всей базе.
  2. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    А где пин 1551 ?)
  3. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    на хабре недавно аналогичное читал
    просто не учитываеться момент ,что есть определенное количество ввода пина
  4. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Пошел сменю пинкод((( Банковские пидоры((
  5. Status

Status Member

Симпатии:
    0
    Осталось брут какой нить запилить, и брутить пины к дампам )))
    А так то идея. ))
    Правда залочатся куча дампов. Но если делать по две попытки, то какая то часть базы останется живая ))
    А тоесть две попытки, это самые топовые пины.
  6. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Кстати у нас на работе банкоматы есть, им похер сколько ты ввел раз пин но там карта определенная должна быть именно от этого банка что и банкомат) Вот такая вот система)
  7. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    adlet поздравляю ты попал в десятку
    Status проще и быстрее отработать материал в шопе
  8. Status

Status Member

Симпатии:
    0
    Ну да, это просто мысли в слух )
    Реалом не занимался, и не очень хочу заниматься )
  9. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    xA! | Kill yourself, Спасибо! Я так польщен! Я хочу выразить благодарность своим родителям братьям сестрам домашним животным за высшую награду что я получил! Спасибо xD

---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------

Status, дамп+пин ннннада? xD
  10. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    У меня все мои карты выдавались с ПИН кодом без выбора, а если забыть, то пару недель ждать новый ПИН код надо будет и опять же рандомный
    Я бы поставил себе какой-нибудь простой на некоторые карты, который одним движением можно ввести)) 8963/3698/8741/1478/7412/2147/2369/9632/8520/0258/ и т.д.
    Кстати как это ни странно, но некоторые карты через POS выдают 9 попыток на ввод ПИН кода
  11. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Sabnack, Я на посе и не такое вытворял когда над кассирами издевался в нашем банке анлим вообще).

Поделиться этой страницей