че то после нескольких неудачных проб пополнить скайп акк он типа заполнялся данными кредитки: и пишет, что удалите остальные записи. Но никак не могу найти в каком разделе находятся "использованные" карты.. весь сайт облазил - не нашел может кто не будь подскажет?
ппц.. там эта ссылка прям на главной странице после того как залогинишься) а так фарнел прав.. лучше создай новый ак уже)
Farnell да не хочу. там мои контакты все. Socks24.net где эта ссылка? там я все перелазил - негде нету инфы.
ребята, заебали уже ! я не понимаю, что можно создать новый контакт? если говорю НАДО чистить старый - значит НАДО. и нехуй тут варинаты левые предлогать. знайте как чистить - скажите пожалуйста ! нет - значит не пишите всякую херню.
для начала CCleaner почисти систему полностью. затем в скайп акк в пэйментс с этого же компа и там смотри.
to krec, если вбивал неуспешно несколько раз (вроде 4 макс.) и вылезла эта надпись, то ничего изменить не сможешь! данные о кредитках можно удалять в payment details, если было хотя бы одно успешное пополнение
да. как то было такое, пополнял на 10$, потом вот хотел пополнить, и такой надпись.. ну уже нигде не могу смотреть в payment details нет раздела про кредитые записи. может надо какое то время или как?
для тех, у кого тоже такое. дела в том, что там лимит стоит один раз очистить историю, а потом вроде после оплаты через другие способы. Я вот ошиблся, мутил с своего реального, пополнил 10 $, а потом через 2 недели у меня статус оплаты был: МОШЕННИЧЕСТВО. а через несколько дней вообше блокирован баланс ) там остались 4$, но ничего не сделаеш с ним. Пробовал даже пополнить белым ваучером, но пишет: запрешен пополнение )) в общем - хана акку.