Привет. Сам занимался несколько лет этим, сейчас это хобби. Мне не сложно помоч вам разобраться во всем этом, начиная от заказов по простым сс до заказов по инролу. Обьясню как найти дропа, шоп, банк и тд, разьясню все промежуточные моменты. Научу инролить, менять адреса, делать редирект звонков и автоответчик, делать номер под штат и т.д. Задавайте вопросы, не стесняйтесь отвечу, а как отблагадарить меня решим, все гуманно. Моя ася: 272286
слушай, как ты вовремя подвернулся, мне именно нужна такая помощь. с удовольствием с тобой поработаю. и конечно же отблагодарю.
Да какая разница откуда он. Раз замазался тянуть нубов, так это уже гуд. Естественно если он обладает заявленным багажом знаний.
Так что поможешь новичкам подняться? А то я тебе в асю стучу а там глухо. Помоги освоить вещевуху раз обещал.
да причем здесь паранойя. это наверно ментам просто план надо как-то выполнять, а найти ни кого не могут и думают: а давай-ка народ воровать обучим, доверять нам будут, а кто потолковей - тех и закроем вот так и разводят на доверии.. а раз такой подозрительный, то на форуме написано больше чем надо, читай, вникай, пробуй, разбирайся. единственное, в чем может понадобиться доп.помощь, так это в информации, накопленной годами (я имею в виду бины, шопы, лимиты и т.п.)