Помогите с вещевухой...

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем ArhAngel777, 16 ноя 2010.

1. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    В общем время у меня позднее, мозги не сильно варят, но хочу услышать ответы, на некоторые интересующие вопросы.

нашел стаф на сумму от 5000$ до 20.000$ одной покупкой(вещью). возникает вопрос, реально ли скардить стаф на такую сумму? ВПН, соксы, есть, система настроенна. на прозвоны, сканы и ролку в банке, который пропустит такую транзу есть. мозги тоже есть. остаеться вопрос в том, какой банк пропустит такую транзу?(естественно предварительно позвонив в банк, сообщив что будет большая транза) в этом шопе можно оплачивать через палку или сам банк акк как я понял. и еще вопрос, скардить 2 вещи, я думаю анреал там, т.к. суммы большие, да и на себя товар слать, даже после того, как его получит дроп не хочу, а цепочка дропов я думаю не спасет меня от варианта, если спалят и начнут искать. поэтому еще вопрос, есть ли дропы, которые за этот стаф мне заплатят хотя бы 30% деньгами ? если есть, то где? честно сказать на этом форуме в раздел не заходил, где дропы, но щас зайду почитаю.. да и как то страхово, что дроп просто получит товар, а меня пошлет. да и вообще суммы большие, опасно конечно же получать такой товар...примут как пить дать...
  2. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    думаю что легче просто позабыть о такой транзе
    ввозможнно всё(С)
  3. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    Аргументы?
  4. hatamahata

hatamahata New Member

Симпатии:
    0
    заебут проверками в банке как минимум
  5. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    ну я щас темы читал, как люди под залив более 10к принимают... они же как то их переводят?
  6. FeanorR

FeanorR New Member

Симпатии:
    0
    Залив и платеж с банк акка в шоп - разные вещи, это раз..
    И второе - ты тут не упоминаешь СБ самого шопа, думаю платежи на такие суммы они тоже как бы имеют желание проверять итп. Подумай.
    Лично я бы, просто попробовал - и посмотрел какие нюансы. Как тебе кто то может, что либо посоветовать, ведь в каждом шопе по разному
  7. vip7070

vip7070 Member

Симпатии:
    0
    Без ошибок и тестов не узнать истину, поэтому надо пробовать, думаю игра стоит свеч
  8. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    забудь про такие суммы
  9. fix0999

fix0999 New Member

Симпатии:
    0
    5-20к щип МОЛОДЕЦ , зае...т проверками что банк что шоп....но если сделаешь ( шансы где то 0.005%) то респект
  10. geksogen

geksogen New Member

Симпатии:
    0
    да щас вапще за 500$ - чуть ли не ренген справку требуют....кашмарЬ!)
  11. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    Ну проверки, прозвон в шоп и банк сделать и сканы даже фотки с паспортом в руках можно заказать и сделать. Дропа с поддельными документами тоже можно найти.(что бы имя было как у холдера) Кроме этого какие еще проверки потребуются? кто нить в курсе этого?
  12. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Шоп или банк могут сами позвонить уточнить, а так все возможно. Знаю шоп где часы продаются по 80-100к баксов и выше. Раз они продаются в онлайн шопе значит их можно купить , логично?
  13. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    скорее будут спрашивать крайне личную инфу
    аля цвет глаз

PS кто шипает ~20-30k $$ - дам шоп и дропа под слитки золота
  14. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    знаю я этот шоп вроде, там раньше такая мулька была что они не DHL и Fedex отправляют ,а курьер магазина с охраной на дом привозит
  15. WOTAN

Симпатии:
    0
    go***.com

если так - то лишь бы пак отдали дропу без проблем )

PS flood)
  16. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Не, там другая маска. Их довольно много то этих шопов. Рыжье всю жизнь в цене ж было.
  17. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    значит будем пробовать шипать))
  18. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Флаг , как говорится в руки, и барабан на шею
  19. WOTAN

Симпатии:
    0
    это точно..
    как шипнешь - рассказывай как прошло
  20. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Лучше бы конечно заморочиться, и пробить все что можно на холдера, всю доп инфу которую только можно найти на человека. + найти его на фейсбуке посмотреть его цвет глаз волос рост весь и прочие внешние данные. повысит шанс еще чутка.

Поделиться этой страницей