раньше никогда не сталкивался с PayPal . мне нужно одну вещь проплатить через PayPal . как это сделать? кто продает такие палки с которых можно сразу проплатить? там проплата на 70 баксов.спасибо!
Купи сс не привязанную к палке (на злом вроде видел селлеров, которые чекают), иди на чекаут, вбивай все данные, которые потребуются и всё.
gen90 может и вариант,просто в палке я не шарю вообще. там же этих палок разновидностей какая то тьма,инстант,не инстант,вериф еще каких то.мне просто надо проплатить услугу палкой и все,я только ролкой и сс умею а с палкой не встречался ранее.вот ты подсказал,спасибо!значит достаточно купить верифнутую палку и все,да?а там гемора типа с ip или еще чем то не будет?
Продавал Голд, у него берите. вериф палку с балансом и будет вам счатье. у него самореги.. к ним идут дедики. так что все гуд у вас будет..
палка это не предсказуемая фигня, в которой новичку не стоит лезть, делал порядка 10 шипов на палку, из 25 не привязанных карт не прошло 15 штук, все чекал на привязку и валид. рол есть, тоже не прошел(сокс под штат кх, впн,англ. винда, мозила и прочее имелось.) все ордеры были не более 100 баксов, на 300-400 не один ордер не прошел.
кто подскажет почему вбивая в шлющий в ру шоп палкой , он ни фига не шлет!! а на обычную сс шлет ?? палка , кстати енг??