Пишу., и не получается! Как там писать, так: Сocuments and Settingadmin net user НTL 112233 /add net localgroup Administrators НTL /add и что дальше.., интер или как?
короче, открываешь cmd.exe сначала вводишь строку выполняешь действие (ADMIN - это название твоей учётки, меняешь на своё, PASSWORD это пароль, меняешьтак же на какой тебе нужно) он тебе пишет бла бла бла учётка создана, далее, выполняешь это тоесть даёшь своей учётке права админа, потом это и ещё вдовесок всё! закрываешь кмд, либо логофишься либо просто закрываешь окно соединения с дедом и заходишь под своей учёткой не забудь везде ADMIN заменить на своё имя пользователя
пишу net user ADMIN PASSWORD /add нажимаю интер, он мне выдаёт System error 5 has occurred. Accessis denied. пишу дальше net localgroup Administrators ADMIN /add опять систем эрор 5 и т.д. тоже самое, и дальше тоже, учетка не создается! не заходится под созданными логин и пассом..
админ сервера грамотный закрыл создание новых акков) юзай либо админский акк либо попробуй так Start=Control Panel=Administrative tools=Computer Management там найди вкладку localusers and groups жми, напапке юзерс щёлкай правой кнопулькой и добавляй так, если опять Acesis denied то либо меняй деда, либо сиди с учётки админа
=) нет в мире ничего не возможного. Если админ - лох. То прокатят след. действия. Фишка №1 пуск - выполнить - cmd Смотрим время на дедике. допустим 16:45. Далее - вводим в cmd след команду: at 16:46 /interactive cmd Если он напишет (естественно на английском ) задача добавлена успешно с кодом 1 - до все гуд =) ровно в 16:46 откроется командная строка с правами system. Тут уже любая учетка создастся. Фишка №2 возможно только при использовании фишки №1 =) открываем диспетчер задач (пуск - выполнить - taskmgr) . закрываем процесс explorer.exe в командной строке (права system) вводим explorer.exe. - и вы зашли в windows с правами администратора. Нюансы: Не всегда прокатывает на win2003 (xp без проблем , если же конечно админ не очень хорошо потрудился)
Нет спасибо, мне не принципиально, всегда беру с учеткой, в этот раз пришлось взять у незнакомого селлера, взял без учетки и решил сам разобраться, а здесь такая засада
У меня такое впечатление складывается что на сервере поднята ad и пароль толжен быть посложнее. Есть ещё вариант что твой непроверенный селлер сбрутил акк без прав админа, это хуже.