помогите с энроллом)

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем asket, 7 фев 2010.

1. asket

asket New Member

Симпатии:
    0
    Помогите с вопросом, если я захожу на энролл, могу я сделать перевод на другой счет. Допустим если это пендосовский ролл, могу я перевести бабло на европейский счет. Зарание всем спб.
  2. paladio

paladio New Member

Симпатии:
    0
    нет вроде!!! то что ты сча написал больше похоже на залив. так что нужен банковский акк
  3. Audi

Audi Member

Симпатии:
    0
    Тема про ролл, перевести хочешь на счет. С одной кредитки на другую тем более европейскую ты перевести не сможешь!
  4. asket

asket New Member

Симпатии:
    0
    а зачем тогда энроллы нужны, извини за тупой вопрос))
  5. IHP

IHP New Member

Симпатии:
    0
    думаю, что для покупок в интернет шопах в основном...
  6. Audi

Audi Member

Симпатии:
    0
    Почитай с начало статьи.
  7. asket

asket New Member

Симпатии:
    0
    вопрос тогда проще поставлю, для чего лучше использовать энролл, для каких движух?
  8. GroFF

GroFF New Member

Симпатии:
    0
    да в том то и дело что они беспнтовые. чисто для души. зашел в роллку посмотрел баланс, порадовался, можешь даже другу показать вот мол сколько у меня бабла. и все. а ты думал нах они нужны. эт эстетическое удовольствие Похожее на то когда пиздиеш у друга деньги из монополии. такой вот клиптоманский прикол.
  9. asket

asket New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ, очень познавательный))), вот смотрите и берите пример с человека, быстро коротко и четко ответил, а главное расскрыл весь смысл энролла. Плюс 1 )))
  10. Audi

Audi Member

Симпатии:
    0
    В десятку попал.
    2 asket тебя вопще каким ветром сюда занесло? Прочитай статьи весь форум изучи а потом задавай вопросы.
  11. asket

asket New Member

Симпатии:
    0
    эта тема для новичков, а не для того что бы людей отпровлять статьи читать, все что нужно я для себя прочитал, а теперь просто уточняю, вам продвинутым проше всего школьников посылать читать)))
  12. sikusha

sikusha Member

Симпатии:
    0
    А ты не рассматривал вариант вещевого кардинга! Собственно для чего делают энролл... Все очень даже просто, появляется сменить на карточке адресс держателя карты(на дропа, себя, бабушку , дедушку)! Т.Е в магазине можно уже заказывать не на отличный адресс от держателя карты, а вводить свой адресс на который ты поменял в энроле! И тебе придет товар)
    Мой тебе совет иди читай статьи, пэсатель из меня никакой
  13. Audi

Audi Member

Симпатии:
    0
    Да зажрались вы там в европе читать даже не хотите!
    Сайт как раз таки для новичков. И я в их числе. По чему я знаю про ролл а, ты нет. Может быть что я захотел это узнать и перерыл кучу информации по этой теме.
    Ответ: Ролл нужен для того что бы покупать стаф.
  14. asket

asket New Member

Симпатии:
    0
    С вещевым то наоборот все ок, я работаю с шопом где получателя я сам простовляю, шопу без разнице кому высылать)))
  15. sikusha

sikusha Member

Симпатии:
    0
    Бывают разные шопы, и во многих нужен энролл! или не шлют на отличный от билинг адресса, или шлют на отличный адресс от держателя карты но на маленькие суммы! Доверия больше у шопа когда покупают на адресс держателя карты! И шанс что вышлет больше ! Ну вообщем по форумам в статьях все разжованно, от первого шага до последнего )
  16. asket

asket New Member

Симпатии:
    0
    спасибо всем, ответ был почерпнут))))
  17. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    порадовал ) кстати ТС, как бы там не говорили, оно именно так и есть
  18. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Если GroFF пошутил.., смешно
    Помимо вещевухи., так же без ролла не поработаешь с определенными платежками..
    Очень полезный совет!

Хреново читал, раз задаешь такие вопросы!
  19. asket

asket New Member

Симпатии:
    0
    да ты прав я еще школьник, но когда вопросы назревают,и ты обращаешся за помощью к старшим, и тебе дают короткий полноценный ответ, это лучше всех статей, поверь мне. И это мой первый вопрос, больше постараюсь недопускать, глупых вопросов
  20. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Ты не прав!
    На вопросы по тонкостям определенных паблик тем, тебе всегда ответят!
    Конкретно этот твой вопрос имеет ответ в статьях, и еслиб ты их читал или внимательно читал то не задал бы его! Поэтому такая реакция!
    Мы в большинстве здесь не супер мега знающие в вопросах темы форума, есть элементарные вещи, которые описаны в статьях., прочти, вникни и все будет гуд!!!

Поделиться этой страницей