Помогите разобраться с battle.net ( Blizzard )

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Fand, 24 янв 2016.

1. Fand

Fand New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем.
    В крации все на видео -
    Если лень смотреть , то :
    Человек покупает игру через магазин, вбив данные банка IBAN ( немецкий / австрийский / голландский ).
    Магазин принимает, дает игру но через 2 часа ее отзывает. Тут все понятно.

Теперь интересней :
    Есть селлеры, продающие аккаунты такие, но у которых прошла оплата ровно по такому-же способу через банк.
    Такие аккаунты живут уже не 2 часа, а 2 недели.

Вот вопрос - как? Что вбивается? Почему проходит?

Страница оплаты выглядит так :
    Вот так выглядит разница между аккаунтами которые проходят оплату и которые только что созданы :

Вопрос 2 : Какой материал тут используют? Я не видел в продаже банк аккаунты ЕУ. Тут нужен именно ИБАН .
    Так-же настораживает цена - аккаунты продают не дорого, по 8 +- usd, тоесть тут врятли большие вложения.

Вообщем - кто подскажет, куда копать, что покупать что бы туда вбить, и так далее, буду признаетелен.
    Жаба , если что -

П.С
    Селлер продает ограниченное кол-во аккаунтов в день, не больше 10. Это говорит о том, что у него тоже не все проходят.
    Я пробывал нарегать 20 аккаунтов, с разными Ибанами, и взятыми просто с гугла и сгенерированными - все естественно стадию оплаты не проходят, аккаунт отзывают через 2 часа.
  2. громобой

громобой New Member

Симпатии:
    0
    видимо селлеры настраивают свою виртуалку(машину) как нужно, что б магазин не банил, а ты этого не делаешь, поэтому все в бан летит.
    Другого не дано...

Поделиться этой страницей