всем привет,вобщем беда в том что я уже куюву тучу времени лазию на форуме читаю,смотрю,опять читаю.в голове образовалась большая каша,теперьуже ничё не понимаю.... прошу опытных юзаков помочь,а иммено не могу понять как именно шопиться! -что блять надо энрол или сс?шопиться хотелось бы с одной карты на 1к. -ваще че за рол???можно ли его просто купить,зайти в шоп вбить и ждать трека? -как шопиться через ролл? -для безопасности-надо англиискую винду ставить на виртуальную машину!прога знаю как называется,а как ее устанавливать?на отдельный жесткии диск или как?
Чтоб шопить тебе нужно сс + свв или лутше фулку. Енролл ето доступ к банковскому счету. ето для заливов. тебе в принципе не нужна. сс + свв стоит може 3 лр. фулки гдето 10 до 15 лр. вот енролл стоит гдето 20 до 50 долларов. виртуалку на твоим хардиске но лутше в зашифрованном контейнере. не забуть скинуть репку. удачи
Это не для безопасности а для антифрод системы. Для безопасности VPN+SSH+SOCKS под владельца картона(кард холдера) прога называется VMware Workstation...ставит нужно на отдельный винт закрытый TrueCrypt: P/S/: На твоём месте я бы не спешил, и хорошо во всём разобрался...
pokerkid Не сильно дерзко, как думаешь? Зачем пишут по 100 раз мануалы, если в итоге, таким как ты лень читать и они ничего не понимают? з.ы. Жди Макаку, он придет и приносит с собой ништячки.
ТС, пиздуй обратно в падик семки грызть и пиво пить. В карже ты только просрешь то, что у лохов отжал.
Либо ты используёшь нормальную лексику, либо уезжаешь туда, откуда приехал. Тут тебе никто ничего не должен. П.С. Если ты б действительно читал статьи - таких идиотских вопросов бы не возникало.