Народ прошу помощи по амазоновским гифтам. Сам никогда не интересовался этим но поступил заказ на изготовление амазоновских гифтов и тут я сел на жопу. 3 дня уже мучаюсь нифига не проходит. Юзаю сокс под город,перед вбивом чищу систему но все равно карты на мыло не приходят а акки уходят в баньку. Пацанчик подогнал 2 пендосовских статьи но я нифига там не понял переводчик не помог. Подскажите пожалуйста какие там тонкости,что не правильно делал?
бро, да кто тебе скажет..., это теперь биз, в котором новички отсеялись! попробуй самому дойти до точки результата) небольшая подсказка: подумай, амазону 10 лет, шоп с самым крутым антифродом, как ты думаешь - он запоминает каждую систему с которой был произведен фрауд? думай... п.с. а если заказ очень большой, то обращайся...,хех
Намек понятен) Из этого вытекает следущий вопрос-где чекнуть соксы на то засвечены они в амазоне или нет?
мне кажется тут не скосы имели в виду, так как они постоянно разные) порты-то закрывают у компов...) и вообще моё личное мнение, амазон хрен что пришлет)