Всем доброго времени суток. вот задался вопросом... хочу заняться прозвоном, но много не ясно относительно безопасности. Вообще прозвонщик рискует? Часто ли их принимают? Какие средства предосторожности следует применять? А то язык знаю, но вот про специфику прозвона здесь вообще не написано.
Нет,отвечать на звонок на дедике нельзя. Можно через впн и сокс настроить скайп(хотя логи в реестре скайп все равно оставляет,хоть сокс,хоть что то еще...) Через виртуалку не пробывал.По поводу самого прозвона. Надо уметь заливать.Типа я,не я,корова не моя. trustwho.com например.Вообще шизики. Начали распрашивать где живешь,что есть в доме, есть ли на улице Макдональдс и тд..Короче достали. Сказал,что Drink,так сразу отменили платеж.Так что надо шпрехать,как по русски,так и по инглишу.Конечно,можно найти китайцев(или другое племя). Они сами не Б,не Кукареку.Но ведь не угадаешь на кого попадешь. Надо быть готовым ко всему. Я поделился своим опытом и как вижу ситуацию.Не факт,что так все есть на самом деле.
Да, но я имел немного другое в виду. Часто ли отдел К принимает прозвонощиков? Насколько вообще этим опасно заниматься??
Иногда принимают, как и людей любой кардерской профессии. Не опаснее, чем вбивать. Ну про впн забывать не стоит. Вообще задавать на кардерском форуме вопросы из серии а могут ли меня посадить за **** очень тупо.
Отдел , по собственной инициативе не будет тебя принимать , если по снг и ру работать не будешь , этим другие инстанции занимаются . Тот же отдел может мягко послать (интерпол ) если они в этом не заинтересованны . (это какбэ моё субъективное мнение ) а контрацепцию соблюдай в любом случаи.
Ну можно вспомнить знаменитый прозвон сервис,который был на КВ,реклама классная,более 5 тысяч удачных звонков и т.д,а потом по зомбо-ящику,тоже рекламировали их,Только уже с другой стороны... ТС не подумай,Я совсем не хочу тебя запугать)))ты спросил-я думаю что ответил.
на фрикере посмотри,там про тлф и про безопасность с ним связанную много написано,много людей толковых обитает
если ты не заметил вопрос ТСаЧасто ли их принимают ,пройди мимо,умнее покажешся,я привёл наглядный пример.