Установила, настроила... какая то хрень - беру прокси чекаю его - не рабочий, далее чекаю в тут все нормал((( Один из 20 прокси пашет в Proxifier да и то очень тормозит((( в чем может быть дело????? Помагите
А где прокси берешь? Скорей всего прокси дохлые. Proxifier программа стабильная и не выдает таких сюрпризов.
если прокси паблик - то они живут минут по 5... если сервис платный - то наверное ты в проксифаере путаешь типы проксисокс45
Спасибо) Да прокси пока бесплатные юзала) блин а то я уже думать начала, что неправильно настроила Proxifier)
помогите немогу с проксифиером 2.8 разобраться сокс нормальный вожу его чекаю а браузер не выходит в инет хоть убей может антивирус мешает или что где что настроить помогите ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- антивирус нод32 что там может в винде надо настроить или как винда xp
Для начала можно попробовать выйти без Proxifier. Если выходит - то двигаемся дальше. Купите нормальные соксы - есть сайты. (1$ = 5 носков). У меня там проблем не было. По поводу чека соксов - не пользуюсь, если все открывает, то рабочий...нет - так сдох. Скорее всего нет. Нод не будет стопить инет, если все по умолчанию. Сам им не пользуюсь, ближе доктор веб. З.Ы. sssss - пожалуйста, ставьте хоть какую-то пунктуацию, очень сложно читать и понимать смысл.
мазилу-браузер постав если тебе для браузера надо менять соксы и прокси там просто ставиш сокс или прокси и браузер мазила пашет через прокси ---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:25 ---------- в настройках браузера кликаеш seting и ставиш сокс или прокси ---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:27 ---------- я с проксифиером нестал возиться мазилу поставил ---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:29 ---------- и все равно соксы живые а проксифиер нехочет пахать я так и нечего не понял
Была у меня такая фигня с проксифаером. Через браузер сокс пашет, а через проксифаер нет. Если сокс такой нужный, то попробуй убрать с Remoutely в настройках, многие соксы не поддерживают удалённый днс.