Получить посылку на чужое имя

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Niklimus, 18 май 2010.

1. Niklimus

Niklimus Member

Симпатии:
    0
    Пришла международная посылка в РУ на определенный адрес.
    У дропа есть паспорт с пропиской по этому адресу, но имя получателя иное.

При получении ему отказали в выдачи.

Что можно сделать? И как получить посылку при условии совпадении адреса регистрации и адреса получателя, но различии имен.

Буду очень благодарен.
  2. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    Обычная почта?
    Пусть придет с бутылкой шампанского, либо просто к главной подойдет
  3. Niklimus

Niklimus Member

Симпатии:
    0
    Да, обычная.
    Насколько я понял, он попытался это обьяснить тем, что отправитель ошибся. Но та, которая сидела на выдаче позвала начальника, и та сказала, что никак не получится...
  4. awgoddies

awgoddies New Member

Симпатии:
    0
    Способ долгий - пусть отправитель напишет заявление на переадресовку.
    Способ быстрый - глазки и прочие шалости-сладости. Старушенциям это нравится
  5. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    долгий способ вряд ли прокатит в данной ситуации, тк скорее всего делали заказ с шопа на имя холдера
    проще всего дропу говорить что отправитель ошибся и вписал другое имя/другого клиента, переотправка будет стоить очень дорого, товар очень нужен. хорошо бы знать что внутри, тогда будет проще
    ну и само собой небольшой подарок
  6. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    рисуешь скан с нужными данными и фейсом дропа, коробка конфет и история про забытый дома паспорт или сданный на обмен(дату рождения в скане сделать подходящию) и все
    ну если данные получателя пиндосовские то врядли прокатит)
  7. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    дропу отказали в получение посылки.
    тот с коробкой конфет пришел, и довольно компитентный в этом вопросе.
    пришла эл сигарета, на 600$ всякой хуйни, специально для него.
    типа бла бла, отправим обратно, тот с психу расскидал у неё все бумаги)
  8. BapBap

BapBap New Member

Симпатии:
    0
    такая же проблема и у меня, скан пендовский с фейсом дропа если нарисовать и сказать ему чтоб акцент изобразил, хотя я думаю это бред и ничего не получится
  9. Par Dieu

Par Dieu New Member

Симпатии:
    0
    посылку для братасестры, который уехал в командировку хз на сколько, а посылку надо получить ибо он мб не успеет вернутся и посылку назад отправят. бывает отдают
  10. Pioner

Pioner New Member

Симпатии:
    0
    я рисую поддельную нотариальную доверенность, если у вас в городе отсутствуют водинуе знаки и иные степени защиты, то смело печатаем на бумаге доверенность на право замещать меня во всех почтовых отдлениях, типа того(нжно для начало у нотариуса осмотреть как он пишет и естественно подделовать нотариуса своего города и ее подпись) и смело забираем посылку без лишних приреканий, доверенность при готовом тексте можно изготовить за 5 мин, а с доверенностью можно и не только почту забирать, подумайте ;-)

не забываем что нотариус печатает исключительно на лазерном принтере, а печеть ставим позже. если вы изготавливали ее через прогу стемп, проходит 100% но нужно распечатовать поверх через струйный принтер, лучше что бы он был старый. И следить за датами в доверенности, я ни раз на этом палился.
  11. Lexus_IS_F

Lexus_IS_F New Member

Симпатии:
    0
    коробка конфет должна все разрулить

Поделиться этой страницей