Получаем израильский паспорт

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Mackie, 13 мар 2010.

1. Mackie

Mackie New Member

Симпатии:
    0
    Статья похожая на эту уже публиковалась мной на одном, в настоящий момент, не существующем сайте. Если кому-то это пригодится и у него хватит ума и желания повторить наши скромные опыты буду только рад.

Вопрос получения второго паспорта позволяющего свободно путешествовать по миру, думаю интересен почти всем. Израильский паспорт подходит для этого как нельзя лучше. Во-первых он дает право на безвизовый вьезд почти во все страны мира, включая UK, но правда исключая США. Во-вторых его можно получить достаточно быстро, причем даже не будучи евреем. В-третьих обладатель этого паспорта абсолютно легально может говорить только на русском языке. Преимущества можно перечислять очень долго.

Как же получает гражданство Израиля обычный честный советский человек, желающий покинуть нашу с вами Родину? Он обращается в организацию под названием Сохнут- это созданная на деньги правительства Израиля контора, которая вербует людей для переселения в Израиль на ПМЖ. Офисы Сохнута есть во всех крупных городах СНГ. За каждого переселенца они получают премию и заинтересованы набрать их как можно дольше. Должен же кто-то жить в пустыне и защищать от арабов! Вкратце, легальная схема выглядит так: Человек приходит в Сохнут, высказывает желание уехать, приносит документы подтверждающие свое еврейское происхождение, их проверяют, он приносит чистый заграничный паспорт с печатью ОВИРа Выезд на ПМЖ, ему ставят туда эмигрантскую визу, заказывают билет на самолет в один конец. По прилете в Израиль у него забирают российский паспорт и выдают временный израильский. Настоящий паспорт он получит только через год безвыездной жизни в этой стране и называется он Даркон. Так же новоприбывший эмигрант получает денежную помощь, размеры которой варьируются, и которая называется Корзина Абсорбции. Часть денег он получает в аэропорту кэшем, часть чеками, а остальное почти равными частями на счет в течении 7 месяцев( снять их можно через АТМ где угодно). На семью из трех человек корзина получается около 9-10к долларов.

Но нам простые пути не нужны. Жить в пустыне мы не хотим, а хотим денег и паспорт. Ниже схема, ради которой я и пустился в такие лирические отступления:

1- Покупается подтверждение еврейского происхождения- это могут быть свидетельства о рождении, справки из синагоги и т.д. Не думаю, что это большая проблема. То что в паспорте написано Русский никого в Сохнуте не удивит- раньше многие евреи меняли национальность.

2- Идете в Сохнут, подаете документы, заполняете бумажки, ждете окончания проверки. Если все сделано грамотно проверка ничего не даст, да и проверки у них левые.

3- Проверка пройдена. Заводите чистый загранпаспорт и ставите в него левую печать ОВИРа о выезде на ПМЖ. Отдаете его в Сохнут на оформление эмигрантской визы.

4- Пока идет оформление визы подаете этот паспорт в утерю и делаете себе новый. Оформляете себе туристическую визу в Израиль через турагентство.

5- Получаете эмигрантскую визу в первый паспорт и заказываете себе билет на самолет. Получаете туристическую визу во-второй паспорт.

6- В первый паспорт проставляются штампы вылета российских пограничников на ту дату, когда забронирован билет.

Итак: Что у вас на руках? Утерянный паспорт с левым штампом ОВИРа, печатью погранцов и настоящей эмигрантской визой. Так же нормальный паспорт с турвизой и билет в один конец.

7- Граница проходится с нормальным паспортом. Летите в самолете, пьете водку . По прилете достается первый паспорт с ним проходите границу и отдаете его уже навсегда представителям государства Израиль.

8- Получаете временный израильский паспорт, деньги. Пьете, гуляете.

9- Покупаете билет обратно и улетаете по своему второму паспорту.

10- Семь месяцев снимете деньги в АТМ. Через год возвращаетесь в Израиль по новой турвизе и получаете Даркон- настоящий паспорт. Все это время будет считаться, что вы не покидали пределов страны,т.к. никто не будет знать, что вы уехали по второму паспорту.

Что имеется в пассиве? Затраты на свид-во о рождении, несколько фальшивых печатей, выдача 2-х загранпаспортов, билет в один конец- обратно.

Что в активе? Легальный паспорт, дающий право на безвизовый вьезд по всему миру и 7-9к. долларов от правительства Израиля за находчивость.

P.S. Просьба не бомбить с вопросами о помощи в этом деле. У каждого своя голова на плечах.
  2. Chik@go

Chik@go Member

Симпатии:
    0
    Интересная статья +1
  3. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    хотя и доведется такое провернуть не скоро, все же пара вопросов:
    как бы очевидно что разъезжать по миру намного приятнее не со своей фамилией и именем (пусть и как еврею)
    поэтому с какой-то точки зрения гуманнее отдавать а проверку в Сохнут уже не свой пасспорт.
    Вопрос: примерно где, кто и что проверяет (ну врят ли они звонят в загсы и роддомы)
    и пробовал ли кто-нибудщь давать им пусть и качественный, но липовый пасспорт?
  4. prox

prox New Member

Симпатии:
    0
    я думаю делов не так уж и много. можно попробовать. но просто странно что они не палят что ты выезжал из израиля так как у любой страны есть база кто и когда выезжал. если попадешься на этом то условкой не отделаться а попасться можно легко и никак заранее не проверишь. а так идея супер давно не читал реально интересной информации.
  5. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    Mackie ты автор?
  6. Mackie

Mackie New Member

Симпатии:
    0
    автора не могу указать
    на сколько я в курсе он под следствием сейчас, да и ник его вспомню только когда ноги отрывать начнут))))
  7. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    да я ради интереса спросил кто автор, думал может ты сам такое прокрутил)
  8. Mackie

Mackie New Member

Симпатии:
    0
    а так я и признаюсь)))))
    паранойя на фоне многочисленных новостей по телеку у меня уже!
  9. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Эта статья на кардер планет еще была старая статья автора нескажу ,по поводу статьи улететь вам оттуда вряд ли удастся там могут попалить пограничники при выезде когда вьезжаете в страну в какую то базу вносят говорят и при вылете проверяют хотя хз, тема так то интересная

Может кто знает где свид о рождении подделать?
  10. артур

артур Member

Симпатии:
    0
    Да еще как станешь гражданином израиля должен в армии отслужить и некого неубедишь служил ли ты в ру или где еще ты гражданин израиля да и девушки тоже служат.
  11. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Ага еще и обрезание )))
  12. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    спасибо автору за статью.... скурил, долго-долго думал, разработал свою схему, похожую на схему, описанную автором, но исключающюю различные риски.
    этим летом планирую уже ехать.
    думайте головой, и да пребудет с вами сила!
  13. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    С тобой пусть сила пребудет ога)
    Там делов допезды, ты в пасольстве по докам уже прикуриш)
    статья автора - вода, для тех кто ходил в сохнут и узнавал)
  14. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    даааа, ребят.... ходил в сохнут, понял, что тема реальна, но вложенные деньги и усилия выхлопом ни на йоту не оправдываются....
  15. woooooow

woooooow Member

Симпатии:
    0
    Поугарал.)))
  16. slapypkin

slapypkin New Member

Симпатии:
    0
    тема была проверена моим другом в 2009. Дело стоит того
  17. Niklimus

Niklimus Member

Симпатии:
    0
    Сколько махинаций и телодвижений то.....

Поделиться этой страницей