Покупателям Лад положат 100 рублей на телефон

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем McGrath, 8 ноя 2012.

1. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0

Все клиенты «АвтоВАЗа», покупающие новые автомобили Lada в кредит по программе Lada Finance, получат 100 рублей на счет мобильного телефона. Акция получила название «Удачное решение для каждого!», сообщает «АвтоСреда».

Каждый сотый и пятисотый покупатели получат более весомые бонусы. Так, первым предоставят 10 тысяч рублей в счет погашения кредита, вторым – 100 тысяч рублей. Акция продлится до конца нынешнего года.

Всего «АвтоВАЗ» предлагает своим клиентам шесть моделей. Самым доступным является седан Lada Granta в комплектации «Стандарт». Такие автомобили стоят 259 тысяч рублей и оснащаются пятиступенчатой механической коробкой передач и бензиновым мотором 1.6 мощностью 82 лошадиных силы.

это пиздец
  2. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Уже не знают чем привлечь покупателей, я все конечно понимаю, но сто рублей, как подметил выше - это
  3. Wu-TanG

Wu-TanG Member

Симпатии:
    0
    Это тонкий троллинг
  4. h0nest

h0nest New Member

Симпатии:
    0
    Поддержи отечественного производителя за 100 рублей на телефон=))) Ахаха...
    Вот если бы 100 000, то ещё можно было бы подумать
  5. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  6. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    даже матом не выразить свое восхищение профессионализму менеджеров по маркетингу атоТаза
  7. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  8. tattarino

tattarino Member

Симпатии:
    0
    эвакуатор вызывать хули
    сразу как выедешь с салона
  9. Wu-TanG

Wu-TanG Member

Симпатии:
    0
    Сколько слышу, все поносят автоваз, но смотришь, народу дохуя на нем ездит. Кто эти люди? о_0?!
  10. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    те у кого нету денег на иномарку.
  11. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Автовазовская массовка,специально ездят по всем городам и создают иллюзию покупаемости.
    Психологическая реклама вобщем
  12. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Ситуация была в моем городе:
    Друг купил новую ладу калину в салоне, отехал буквально на 200 метров от салона, и на первом лежачем полицейском выпал движок(да,да выпал), в автосалоне сказали что мы не виноваты , нехуй гонять
  13. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    мск, питер - вазы редкость.
    регионы - вазы подавляющее большинство.

я как супруг который отдал Ладе лучшие годы своей жизни))))))) Но не скажу что Лада сгубила молодость. Лада помогла сделать жизнь интересней, насыщенней, полной приключений - я узнал названия многих агрегатов и штуковин, На иномарке я до сих пор не знаю даже где акум стоит. Владение ВАЗом развивает мышление и умение думать на перед, прогнозировать и моделировать ситуации на дорогах.
    В общем хотите умственно развиваться, а не тупеть - ПОКУПАЙТЕ ВАЗ И БУДЕТ ВСЕ У ВАС ПРОСТО АХУЕТЬ!
  14. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  15. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    если бы убрали ебанные пошлины на ввоз иномарок давно бы уже автотаз обанкротился.
    А 100 рублей это прямо как перчатка в лицо. Лицемеры привыкли себе миллионные бонусы ставить, зато тут вместо хотя бы 10к на доп. оборудование вроде магнитолы 100 рублей на телефон. Если бы мне поручили такую речь толкнуть (по поводу 100 рублей на телефон) на пресс-конференции я бы наверное со стыда под землю провалился
  16. владимирzvv

владимирzvv New Member

Симпатии:
    0
    Согласен, но есть одно НО...Все это политика и никогда ( вернее, в ближ будущее) этого не случится...И по -поводу

-тож в точку...всему свое время и каждому-свое
  17. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    вот это скидка дак скидка...

Поделиться этой страницей