1.PokerLife 2. 4. У человека был стафф в ру, договорились переслать товар проводником 1 фотоаппарат и два телефона, я оплатил ему 17к рублей, на следующий день он мне дал номер поезда с проводником. Я позвонил проводнику он сказал, что все нормально. Позавчера я заказал у него 3 айфона еще оплатил 15к предоплата, он должен был дать номер вагона и пропал. Я только сегодня заметил, что номер телефона проводника совпадает с кодом номера кошелька киви, думаю что это уже кидок конкретный. Сегодня должен быть поезд вечером, но думаю там нихрена не придет. 5. 32к рублей 6. P.S Звонил я человеку, на который переводил деньги киви кошелек и он мне дал асю покерлайфа этого, эта ася 607427318., если помните я писал блэк на покерлайфа и теперь это подтверждается, что это тот самый человек, он меня все таки развел еще прекраснее.
Покер данные по пендосам недозалил((( но кинул нормально тс лопух как это и не прискорбно( довольно крупный рип
да развел он меня капитально, да мало того, я ему еще шмот на дропов слал 50/50 походу и тут кинул... У него ПМ забита не могу отправить блэк, а в жабу отправил
У кидалы есть активность, поставьте ему статус, так и отдавать долги он не решается, да и не решится...