1. Ник на форуме PokerLife 2. Линк на профиль: 3.Контакты:607427318 4. Описание претензий: С человеком договорились на счет скупа, он согласился и залил в гарант 800 баксов. Гаранта выбрал с верифа, ну так как я не зареган на верифе он сказал,что там гарант Минск и дал его жабу . В итоге он мне дал адреса дропов в ру и я ему выслал товар ювелирку на 400 долларов и ноутбук стоимость 325 долларов, ордера у меня не сохранились,а треки есть! Самое главное то, что дроп перепутал паки и отправил вместо ноута 2 макбука аира, теперь скупщик вообще видимо озолотился! Я так понимаю, что гарант был подставной, 19 марта скупщик ,т.е PokerLife выходил на связь, сейчас его нет в сети и трубку не берет. Минск дал данные его вебмани, там он тоже не выходит на связь. Сумма кидка в 475 долларов, ни гаранта, ни скупщика нет в сети, гарант обещал выплатить 24 марта, однако денег нет Видимо гарант подставной. В итоге человек появляется на форуме, но игнорирует. Хотя я ему не раз писал в ПМ и асю. 5. 475$ 6. 7. Треки на товары, которые ушли к PokerLife EC719669326US - ноутбуки аиры 2 штуки, дроп перепутал скупщику вообще повезло EC735708235US - ювелирка ---------- Сообщение добавлено в 06:39 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 PM ---------- ТС уведомлен о блэке, отправил ссылку в ПМ.
Просто якобы Минск сказал, что в связи с нападением ментов адрес меняется и доступ только по 2 поручителям, рега отменяется без поручителей 30 баксов тут не причем , меня развели прошу ТС заблокировать !
cahek93rus Проводя сделку на одной площадке и пользоваться гарантом с другой, где ты даже не зареган - верх идиотизма, за что и поплатился. PokerLife 48 часов на возврат средств.
Так он сказал,что на верифе бесплатный гарант, а тут платный, мне тогда было все равно какой гарант. Если бы я раньше знал бы, что так выйдет, я бы сказал гарант с биза
Никогда не работал с ТС.Отписал ему в ПМ по поводу этого топика.Видимо элементарная подстава.Дропов своих нет, если и покупаю стафф то только с шипом на шипито. ТС повторю тоже что и в ПМ - прежде чем с кем то общаться требуй отписать в ПМ.
Можно закрывать тему, в связи с тем,что я вышел на кидалу через другую асю и он мне не дал ник на этом борде,морозится стал. ---------- Сообщение добавлено в 07:19 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 PM ---------- ТС приношу свои извинения