PokerLife icq 607427318

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем cahek93rus, 26 мар 2011.

1. cahek93rus

cahek93rus Member

Симпатии:
    0
    1. Ник на форуме PokerLife
    2. Линк на профиль:
    3.Контакты:607427318
    4. Описание претензий:
    С человеком договорились на счет скупа, он согласился и залил в гарант 800 баксов. Гаранта выбрал с верифа, ну так как я не зареган на верифе он сказал,что там гарант Минск и дал его жабу . В итоге он мне дал адреса дропов в ру и я ему выслал товар ювелирку на 400 долларов и ноутбук стоимость 325 долларов, ордера у меня не сохранились,а треки есть! Самое главное то, что дроп перепутал паки и отправил вместо ноута 2 макбука аира, теперь скупщик вообще видимо озолотился! Я так понимаю, что гарант был подставной, 19 марта скупщик ,т.е PokerLife выходил на связь, сейчас его нет в сети и трубку не берет. Минск дал данные его вебмани, там он тоже не выходит на связь. Сумма кидка в 475 долларов, ни гаранта, ни скупщика нет в сети, гарант обещал выплатить 24 марта, однако денег нет Видимо гарант подставной.
    В итоге человек появляется на форуме, но игнорирует. Хотя я ему не раз писал в ПМ и асю.

5. 475$
    6.
    7. Треки на товары, которые ушли к PokerLife
    EC719669326US - ноутбуки аиры 2 штуки, дроп перепутал скупщику вообще повезло
    EC735708235US - ювелирка

---------- Сообщение добавлено в 06:39 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 PM ----------

ТС уведомлен о блэке, отправил ссылку в ПМ.
  2. localuser

localuser New Member

Симпатии:
    0
    Насколько знаю, Минск жабой не пользуется.
  3. fix0999

fix0999 New Member

Симпатии:
    0
    на вф гарант автоматический)) тс а 30дол на регу зажал???7
  4. cahek93rus

cahek93rus Member

Симпатии:
    0
    Просто якобы Минск сказал, что в связи с нападением ментов адрес меняется и доступ только по 2 поручителям, рега отменяется без поручителей
    30 баксов тут не причем , меня развели
    прошу ТС заблокировать !
  5. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    cahek93rus
    Проводя сделку на одной площадке и пользоваться гарантом с другой, где ты даже не зареган - верх идиотизма, за что и поплатился.

PokerLife
    48 часов на возврат средств.
  6. cahek93rus

cahek93rus Member

Симпатии:
    0
    Так он сказал,что на верифе бесплатный гарант, а тут платный, мне тогда было все равно какой гарант. Если бы я раньше знал бы, что так выйдет, я бы сказал гарант с биза
  7. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Следующий тебе скажет, что гарант будет доплачивать - тоже поведешься?
  8. cahek93rus

cahek93rus Member

Симпатии:
    0
    Уже не поведусь
  9. PokerLife

PokerLife Member

Симпатии:
    0
    Никогда не работал с ТС.Отписал ему в ПМ по поводу этого топика.Видимо элементарная подстава.Дропов своих нет, если и покупаю стафф то только с шипом на шипито.

ТС повторю тоже что и в ПМ - прежде чем с кем то общаться требуй отписать в ПМ.
  10. cahek93rus

cahek93rus Member

Симпатии:
    0
    Можно закрывать тему, в связи с тем,что я вышел на кидалу через другую асю и он мне не дал ник на этом борде,морозится стал.

---------- Сообщение добавлено в 07:19 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 PM ----------

ТС приношу свои извинения
  11. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Закрыто.

Поделиться этой страницей