Хочу научиться играть в покер. На картах умею играть разве что в дурака) поэтому прошу посоветовать ресурсылитературу для чайников. Свои тупые посты о том что покер умер etc прошу оставить при себе.
Учился на многих ресурсах, тебе советую начинать со стратеджи, там новичку дадут более-менее среднее понятие о покере. А вообще сразу видно новичкаИграть что собираешься, какой вид покера?
Вообще далёк от карточных игр, даже видов не знаю. Мне бы пруфов где почитать можно, да и попрактиковаться.
иди на Pokerstrategy У меня дружбан учился там по видео и статьям. + 50$ дают Про сам покер,умение в него играть там целые тонны текста,которые минимум необходимо осилить и усвоить. 9 месяцев заливания своих кровных дало понять ,что покер не моё
Чекай пм. Я иногда еще уроки даю по покеру за $, если что как разберешься могу тебе устроить бесплатную вводную, но тебе надо будет подготовиться
Devi0,kostaKGB спасибо за советы)) о карже пока речи не идёт, даже не думал об этом. сам процесс игры очень интересен.
угу, тоже периодически проигрываю карж покер. наигрывать скилл не отточил, вот учимся потихоньку) настоящая реалистичная игра - только на деньги. благо, у нас то есть возможность попрактиковаться бесплатно
недавно тоже заинтересовался темой покера) а долго вбитые аккаунты живут? я так понимаю под соксами вбивать бесполезно? только дедики?
вбитые могут жить несколько часов, а могут несколько месяцев. слишком много факторов на это влияет. вбивать только на дедах.