================================================== Приветствую всех в моём сервисе. Я предоставляю услуги по продаже: покерных депозитов*, наигрышей**, сливов***. ----------------------------------------------------------------- ДЕПОЗИТЫ: PARTY POKER - 50$ IPOKER - 50$ 888 POKER - 50$ POKER STARS - 60$ ----------------------------------------------------------------- НАИГРАШИ 25% от баланса на счету ----------------------------------------------------------------- УСЛУГИ СЛИВА: 50% моих от общей сумы слитых денег Сливаем только людям с регистрацией более года и репутацией. ----------------------------------------------------------------- По всем вопросам и предложениям работы пишите мне в ICQ: 381165 ================================================== * - ** - *** - ==================================================
Привет, отпиши в ПМ, все, что есть по старзам, какие варианты и за какие проценты, очень нужно, заранее благодарю.
Полноценная работа сервиса начнется с понедельника. До этого времени делаю если есть свободное время. В любом случае пишите, никто не останется не выслушанным. Напоминаю, для связи используйте пожалуйста ICQ, так как я не постоянно нахожусь на форуме. Hello, only poker accs, and only on request. Post pls in ICQ 381165 next time.